» » Вилочные погрузчики JAC

Вилочные погрузчики JAC

11.05.2022


Китайская компания JAC – известный производитель специальной техники. В линейке продукции JAC присутствуют вилочные погрузчики, являющиеся основным направлением деятельности. Двузубцовые вилы выполняют роль рабочего механизма в этой грузоподъемной технике. Представленные на сайте https://eurocaraplus-jac.ru/vilochnye-pogruzchiki-4-tonny вилочные погрузчики JAC выделяются на фоне конкурентов высоким качеством. Контроль за производством техники осуществляется на государственном уровне.

В более чем двадцать пять стран мира экспортируются вилочные погрузчики производителя. Основные склады и дилеры только в России размещаются в более тридцати крупных городах. Работать погрузчики этой компании могут как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках. Они используются производственными предприятиями, складскими компаниями, перевалочными и оптовыми базами, железнодорожными станциями, портами и так далее.

Стандартные погрузчики имеют грузоподъемность до десяти тонн, однако этот показатель у некоторых моделей производителя может достигать и двадцати пяти тонн. Техника может задействоваться при разгрузке и погрузке транспорта, перемещении грузов на небольшие расстояния, штабелировании и подъеме интермодальных грузов.

Оригинальные узлы и детали обеспечивают безотказность работы и надежность. Вариативность исполнения шин дает возможность подобрать вилочный погрузчик для работы на любом качестве поверхности. Если необходимо смягчить удары и обеспечить максимально плавный ход, устанавливаются пневматические шины. При работе в условиях наличия на территории предметов, способных навредить шинам, стоит отдать предпочтение цельнолитым моделям.

Вилочные погрузчики JAC, работающие на электричестве или газе, можно использовать в закрытых помещениях. Высокое качество тормозов и гидропривод рулевой системы, простое устройство обеспечивают легкое управление. Планетарная передача увеличивает устойчивость к износу трансмиссии. Более маневренные и «легкие» модели оснащаются тремя опорами, более тяжелые (грузоподъемность более двух тонн) – четырьмя. Большой ассортимент сменного навесного оборудования делает вилочные погрузчики максимально универсальным. Это могут быть имеющие разное назначение ковши, захваты для бочек, рулонов и других нестандартных грузов, краны-балки, отвалы и подобное.