» » Алюминиевые перегородки, как новый инструмент дизайнеров и архитекторов

Алюминиевые перегородки, как новый инструмент дизайнеров и архитекторов

28.04.2022


Противопожарные перегородки из алюминия

Каркасная система перегородок – отличный выбор для создания локализованных пространств, разделения рабочих зон (с учетом потребностей офисов) и торговых залов. Система состоит из модулей, которые легко установить, а затем демонтировать или переместить по мере необходимости.

Преимущества алюминиевых перегородок

Противопожарные алюминиевые перегородки являются одной из самых универсальных доступных систем перегородок, а также позволяют легко устанавливать, демонтировать и перемещать их при необходимости. Они поставляются цельными блоками с частичным или полным остеклением и просты в установке.

Обе алюминиевые рамы могут быть покрыты порошковой краской в ​​соответствии с вашими требованиями, а стыки могут быть закрыты алюминиевыми накладками или заклеены лентой. Прелесть алюминиевых перегородок заключается в широком ассортименте отделки и стилей. Они особенно распространены в сочетании со встроенными жалюзи в полости, которые обеспечивают гладкую и стильную альтернативу стандартным оконным шторам, а также повышают конфиденциальность.

Системы сплошных алюминиевых перегородок могут снизить уровень шума до 52 децибел. Стеклянные противопожарные перегородки со сплошными панелями и перегородки с остеклением имеют максимальную огнестойкость 60 минут. Вместе с чеком вы можете попросить у продавца сертификаты о надлежащей пожарной безопасности.

Материалы, используемые для изготовления алюминиевой перегородки

Профили изготовлены из алюминия, что обеспечивает достаточную жесткость и коррозионную стойкость стены. Для отделки поверхностей профилей используется естественное анодирование или порошковое покрытие по цветовой шкале RAL. Неподвижные модули можно также скомпоновать с использованием профилей, которые уже обычных боковых профилей и создают впечатление большего пространства.

Для заполнения модулей используется наполнитель толщиной не более 10 мм. Переход от стекла к алюминию незаметен, так как стеклянные панели фиксируются в модулях специальным прозрачным силиконовым уплотнителем. Кроме того, нижняя кромка стеклопакета заполнена уплотнителем, который отделяет его от алюминия и предотвращает выпадение уплотнителя.

Для чего используются алюминиевые перегородки

Алюминиевая перегородка имеет следующие области применения:

  • водонепроницаемые двери и офисные перегородки;
  • рекламные щиты и для использования вывесок;
  • оформление внутренних стен здания;
  • стены старых зданий украшаются и ремонтируются с помощью алюминиевых перегородок;
  • фасад магазина, внутренние стены, потолки, ванные комнаты, кухни и балконы.

Алюминиевые перегородки также подходят для использования в качестве стеновых и потолочных панелей туннеля.