» » ЖК «Светлый мир «В стремлении к свету»: особенности, преимущества

ЖК «Светлый мир «В стремлении к свету»: особенности, преимущества

11.04.2022


ЖК «Светлый мир «В стремлении к свету» после завершения строительства будет включать в себе 7 монолитных домов (14-25 этажей) класса комфорт и благоустроенную придомовую территорию без автомобилей. Сдача первой очереди во втором квартале 2022 года. Квартиры с чистовой отделкой в трех стилях: классическом, восточном, хай-тек. Комплекс расположен на северо-востоке Москвы (ул. Илумская 3). На авто до столицы 20 минут, до ж/д станции «Лианозово» и станции метро «Алтуфьево»10 минут пешком, 5 минут на общественном транспорте (остановки маршруток на Илимской улице). Недалеко расположен аэропорт «Шереметьево» (на авто 20 минут).

В одном месте все необходимое для комфортного проживания

Застройщик предлагает более сорока вариантов планировки. В квартирах с панорамным остеклением открытые террасы и гардеробные, в остальном застекленные балконы.

Квартиры традиционные с различной площадью и студии:

  • 25,6 кв. м. студии;
  • 37–42,4 кв. м. однокомнатный;
  • 52,9–65,4 кв. м. двухкомнатные;
  • 72,2–97 кв. м. трехкомнатные.

Для декора фасадов используется клинкерный кирпич и двухцветная декоративная плитка. Внешний вид обладает неповторимой, уникальной палитрой. Для дизайна подъездов и других общественных мест разработаны индивидуальные проекты. Двери из стекла, устойчивого к ударам, в холлах оборудованы места для детских колясок, велосипедов. При проведении отделочных работ используются качественные материалы от известных производителей. На первых этажах обустроены помещения для предприятий из сферы услуг (химчисток, парикмахерских, аптек).

Общая концепция дворов — без автомобилей, но каждый обустраивается по отдельному проекту. Дома расположены посреди сквера, территория освещенная, с аллеями, газонами, альпийской горкой, пешеходными дорожками, безопасными спортивными/детскими площадками с современным оборудованием из Европы, местами для отдыха. Под каждым домом подземный паркинг с видеонаблюдением и индивидуальным доступом. После завершения строительства за обслуживание будет отвечать компания Seven Suns Komfort.

На территории 2 детских сада (на 100 и 175 мест), поблизости 2 общеобразовательные школы, музыкальная школа, центр для обучения иностранным языкам, центр развития, 2 детские поликлиники.

Важная особенность ЖК «В стремлении к свету» в Москве — продуманность планировки квартир, возможность выбрать оптимальный вариант для любой семьи. Атмосфера территории располагает к общению, здоровому отдыху, воспитанию детей.

Доступна покупка квартир в ипотеку с участием Абсолют Банка. Максимальная сумма 30 млн руб., срок до 30-и лет, первый взнос 10%, ставка от 23,25%.

Достоинства формата «Светлый мир»

Жилье светлое, подходит для одиноких людей и семей. Цель застройщика — организовать пространство так, чтобы в квартирах было максимально удобно жить.

Все плюсы:

  • отделка чистовая;
  • на верхних этажах панорамное остекление;
  • личные кладовые;
  • на кухнях вместительные застекленные балконы;
  • террасы на крышах.

Дворы отводятся для озеленения, благоустройства, гармонично сочетающего город с природой. По территории могут перемещаться велосипедисты и пешеходы, личные авто размещаются на открытых стоянках или подземных паркингах. Территория закрыта по периметру, установлена современная система видеонаблюдения TRASSIR со шлагбаумами и распознанием номеров авто.

Застройщик использует технологию среды без барьеров с концептуальным благоустройством. Ощущение свободы обеспечивают широкие тротуары без бордюров. Этот подход по достоинству оценят пожилые и маломобильные люди и молодые мамы. Подъезды светлые, благодаря стеклянным дверям и светодиодной подсветке.

Жильцам доступны игровые площадки для детей различного возраста, зоны отдыха для взрослых из древесины с мангалами и барбекю, соседские центры и кинотеатр, собственное «Светлое кафе». В прогулочных зонах перголы и беседки, гриль-домики, летняя кухня, позволяющие комфортно провести время на свежем воздухе. В каждом дворе лежаки и гамаки, в которых летом можно загорать. Устроены площадки для игры в баскетбол и футбол.

Отзывы о ЖК «В стремлении к свету» свидетельствуют о том, что потенциальных покупателей привлекает хорошая экология, развитая инфраструктура, дополнительное озеленение, необычные светлые фасады с рисунками. Многие отмечают хорошую планировку квартир, доступные для МКАД цены, высокий уровень безопасности благодаря видеонаблюдению по периметру, в подъездах и лифтах.

Для комфортного проживания есть все: парк, автозаправка, школы и дошкольные учреждения, поликлиники, аптеки, спортзал, кинотеатр, рестораны, кафе и даже океанариум. Создана уникальная среда, в которой человек взаимодействует как с городом, так с природой. Это выгодный вариант для москвичей, желающих приобрести собственное жилье.