» » Группа Аквилон отменила рост цен на квартиры в Спб

Группа Аквилон отменила рост цен на квартиры в Спб

01.04.2022


В последний месяц зимы доля инвестиционных сделок с покупателями в группе Аквилон выросла больше чем на 20 %. В условиях экономической турбулентности девелопер стремится сделать покупку недвижимости для будущих жильцов как можно более выгодной, поэтому до конца марта отказался повышать цены на квартиры в северной столице.

На сегодняшний день группа компаний Аквилон реализовала 9 жилых комплексов, среди которых – варианты комфорт-класса, бизнес-класса и премиум-класса.

  • 2-я очередь строительства All Inclusive в Пушкинском районе будет сдана в эксплуатацию во втором квартале этого года. Цены на квартиры в ЖК начинаются с 4,7 млн рублей.
  • Аквилон Stories в Кудрово запланирован к сдаче в 4 квартале следующего года. Цены на квартиры в ЖК начинаются с 4,5 млн рублей.
  • Аквилон ZALIVE на Васильевском острове будет сдан в тот же срок, что и Аквилон Stories. Цены на квартиры в ЖК начинаются с 6,1 млн рублей.
  • 2-я очередь FoRest Аквилон в Приморском районе запланирована к сдаче на 4 квартал этого года. Цены на квартиры в ЖК начинаются с 5 млн рублей.
  • 1-я очередь FoRest Аквилон в том же районе готовится к сдаче во втором квартале текущего года. Цены на жилье в ЖК начинаются с 5,4 млн рублей.
  • Аквилон SKY в Невском районе будет сдан в третьем квартале этого года. Цены на квартиры в ЖК начинаются с 4,7 млн рублей.
  • Promenade в адмиралтейском районе готовится к сдаче в первом квартале текущего года. Цены на жилье в ЖК начинаются с 11,6 млн рублей.
  • Tesoro в Петроградском районе запланирован к сдаче в четвертом квартале этого года. Цены здесь самые высокие, от 17,7 млн рублей.
  • ARTквартал.Аквилон в Адмиралтейском районе уже сдан. Цены начинаются от 16 млн рублей.

Найти оптимальный вариант среди петербургских квартир, включая студии от застройщика, и заключить сделку клиенты могут в любом офисе продаж группы Аквилон или через сайт. Связаться с отделом продаж также можно по номеру 89214210372.

Группа Аквилон присутствует на строительном рынке многие годы. За 19 лет работы она своевременно сдала более 100 объектов жилой и нежилой недвижимости, среди которых можно перечислить общеобразовательные учреждения, ТРЦ, гостиницы и т.д., построенные преимущественно в 4-х регионах, помимо Санкт-Петербурга: столица, Архангельск, Ленинградская область, Северодвинск. Аквилон – это системообразующее предприятие со статусом «Надежный застройщик России».