» » Деревянные влагостойкие двери: особенности и преимущества

Деревянные влагостойкие двери: особенности и преимущества

18.03.2022


Влагостойкие дверные полотна используются в помещениях, где повышен уровень влаги и присутствует высокая вероятность прямого контакта полотна с водой и прочими жидкостями. Чаще всего необходимость установки такого рода изделий возникает в санузлах, саунах и салонах красоты, бассейнах и СПА.

Современные дверные полотна представлены в широчайшем ассортименте и отличаются:

  • дизайном и внешним видом;
  • материалами отделки;
  • цветовым исполнением;
  • качеством фурнитуры и комплектующих элементов.

Благодаря многообразию моделей любой потребитель может выбрать для себя наилучший вариант. Эстетичные внешний вид и различные варианты декора позволяют устанавливать влагостойкие двери в помещениях любого стиля, делая их либо акцентом, либо элементом, дополняющим общую стилистику.

Особенности влагостойких дверей

Дверные полотна Остиум производятся с соблюдением ГОСТов, поэтому отличаются высоким качеством, а также полностью соответствуют нормам пожарной безопасности. Благодаря особой технологии производства и использованию современных технологичных материалов деревянные дверные полотна, эксплуатируемые в условиях повышенной влажности, не подвержены гниению и поражению плесенью.

При изготовлении используются такие породы древесины, которые не боятся контакта с влагой. В результате этого конструкции настолько надежны, что сохраняются свою геометрию в идеальном состоянии даже в условиях высокой влажности. С целью дополнительной влагозащиты полотна покрываются пластиком, краской или ламинируются.

Дверные полотна могут иметь полностью глухую поверхность, а также включения в виде иллюминатора из огнестойкого стекла.

Все изделия Остиум обладают следующими преимуществами:

  • выполнены из экологичных материалов, благодаря чему полностью безопасны для человека и окружающей среды;
  • не боятся прямого контакта с водой и прочими жидкостями;
  • качественная фурнитура, которая не подвержена коррозии;
  • выдерживают многократные циклы очистки, не теряя внешних качеств;
  • имеют длительный срок эксплуатации без необходимости ремонта.

Заказать влагостойкие дверные полотна

Ознакомиться с ассортиментом дверей Остиум и узнать больше информации о том, как они производятся, можно по ссылке https://ostium-doors.ru/. Здесь представлены изделия, которые имеют различные модификации и варианты исполнения: цвет, дизайн, фурнитура, элементы декора. При необходимости полотно может комплектоваться антивандальной защитой.

Вся линейка влагостойких дверных полотен имеет эстетичный внешний вид и современный дизайн, что во многом расширяет возможности для их установки.