» » Преимущества теплоизоляции "Изорок"

Преимущества теплоизоляции "Изорок"

17.03.2022


Торговая марка «Изорок» - отечественный бренд базальтовой ваты. Такое же название носит и продукция компании. Несколько видов сырья лежит в основе производства. Все варианты предназначены для решения определенных задач и имеют свои особенности. Представленный на сайте www.uteplitel-tut.ru утеплитель «Изолайт» является более универсальным, чем большинство аналогов. Разные сооружения и конструкции здания можно защищать с помощью этого материала. Утеплитель подходит как для частных домов и жилых помещений, так и для монтажа трубопроводов, строительства объектов промышленности.

«Изорок» - это не просто утеплитель. Мембраны «Изоспан А» помогают защитить конструкции от огня. С помощью минеральной ваты можно обеспечить уплотнение другого утеплителя, на фундамент нагрузка получается оптимальной. Внешние шумы при таком утеплении также не смогут проникнуть внутрь помещений.

Имеющие плотность пятьдесят и семьдесят пять килограмм на кубический метр разновидности материала подходят для бытовых целей лучше всего. Лоджии, балконы, подвалы, погреба, потолки, кровлю, полы, стены, малоэтажные здания можно теплоизолировать с помощью минеральной ваты «Изолайт». Готовить поверхности специально не требуется, поэтому даже неспециалист справится с такой работой.

Наиболее востребованные варианты утеплителя этого бренда плавятся только при экстремально высоких температурах, горение – не поддерживают. Противопожарные устройства можно монтировать с помощью этого материала благодаря его высокой устойчивости к огню.
На отлично минеральная вата справляется и с основными функциями. Особенности структуры определяют высокий уровень теплоизоляции. Множество волокон располагается внутри материала. Воздух находится между ними. Уровень плотность у разных марок варьируется. Теплоизолирующие характеристики зависят от этого показателя.

«Изорок» опровергает мнение о том, что утеплители относятся к слабо защищенным и непрочным материалам. Плоские кровли можно утеплять наиболее плотными плитами этого бренда. Механические нагрузки они переносят отлично. Прочность на разрыв обеспечивается отличным сцеплением волокон друг с другом.

Водоотталкивающие составы используются для пропитки минеральной ваты с целью исключить ее намокание. Технология производства определяет все основные характеристики утеплителя. Звук отлично задерживается благодаря высокой плотностью. Безопасной и экологичной является все минеральная вата бренда.