» » Пристройка – поэтапное строительство домов

Пристройка – поэтапное строительство домов

21.02.2022


Пристройка к дому своими руками является отличным решением, которое позволит получить удобный гараж, мастерскую, хозяйственное помещение для садового инвентаря или техники, а также оранжерею, веранду и пространства с любым другим функциональным предназначением. ЛСТК профиль для каркаса пристройки изготавливается на современном оборудовании, из высокопрочной стали с оцинковкой и перфорацией, с соблюдением всех нормативных требований, с обязательным контролем, комплексными приемосдаточными испытаниями и сертификацией. Пристройки обладают высокой прочностью, способны выдерживать любые ветровые и снеговые нагрузки, надежно защищены от коррозии, энергоэффективны, имеют стильный внешний вид, который гармонично дополнит экстерьер вашего дома.

Выбор проекта пристройки

Из ЛСТК может быть выполнена пристройка к деревянному дому, а также построенному из кирпича, газобетонных блоков, сэндвич-панелей и других материалов. Специалисты из инженерного отдела завода-изготовителя металлоконструкций подготовили большой выбор типовых проектных решений. В каталоге представлен большой выбор пристроек для обустройства гаражей, веранд и других видов помещений. С подробными описаниями, указанием площади и высоты, планировки, с фото и трехмерными компьютерными визуализациями. Можно быстро осуществлять поиск, используя сортировку и систему фильтров по различным характеристикам, после чего выполнить заказ в один клик.

Как проходит процесс строительства

Строительство пристроек более напоминает сборку детского конструктора ЛЕГО, осуществляется максимально быстро и просто, специальные строительные навыки и опыт не нужны. С завода поставляется полностью готовый комплект, в котором есть все необходимые профили, с нужным размером и формой сечения, идеально подогнанные друг к другу, а также изготовителем предоставляется подробная инструкция со схемами и описаниями каждого шага. Для пристройки необходим фундамент, который может быть ленточным или свайным. Сборка каркаса осуществляется на специальных замковых элементах, а также болтовых стяжках.

После сборки каркаса устанавливают стеновые панели и кровлю, кона и двери. В зависимости от функционального предназначения помещений может быть выполнено «холодное» или «теплое» остекление. Могут подводиться различные виды инженерных коммуникаций. Покупайте пристройки из ЛСТК недорого и возводите быстро. Оцените все достоинства современных технологий.