» » Ремонт под ключ: почему так невысок уровень доверия

Ремонт под ключ: почему так невысок уровень доверия

07.02.2022



Странное мнение сложилось у наших соотечественников, которые приравнивают ремонт к пожару. Так оно и будет, если долгожданный отпуск посвятить ремонту, которой осуществляется собственноручно. Но ведь есть услуга ремонта под ключ, более подробно можно посмотреть, пройдя по ссылке. В этом случае, владелец недвижимости согласовывает проект дизайна и смету, подписывает договор и занимается более приятными делами. Предварительная оплата осуществляется только в пределах стоимости необходимого материала. Окончательный расчет после окончания ремонта.

В Европе такое практикуют уже несколько десятков лет, а у нас пока еще не верят


Именно недоверие вынуждает людей подвергать себя серьезным испытаниям. В Европе отдают ключи бригаде мастеров и спокойно отправляются в путешествие или в гости к родственника. В установленный срок возвращаются домой и наслаждаются новым видом собственного жилья. отдохнувшие и счастливые возвращаются на работу Наши граждане чаще после отпуска, который посвятили ремонту, возвращаются на работу с единственным желанием, отдохнуть.

Все достаточно просто. Недоверие вызвано тотальным воровством, которое процветает в бригадах сомнительного происхождения. Но ведь вам предлагается оформить услугу рента под ключ в официальной компании. Где работают только проверенные мастера и трезвые рабочие. Где люди с полной ответственностью подходят к выполнению своих должностных обязанностей, и где каждое нарушение карается финансово. Воровство исключено. Более того, каждый сотрудник, оказавшись в вашем жилье, несет материальную ответственность за сохранность личного имущества.

Как это происходит? Да достаточно просто.

1. Необходимо оставить зевка на сайте компании и дождаться обратного звонка менеджера. Это необходимо для того, чтобы встретиться с прорабом и дизайнером в удобное время и оговорить детали предстоящего ремонта.
2. Далее дизайнер составляет проект, который согласовывается с заказчиком. При необходимости, вносятся изменения.
3. Если проект согласован и все удовлетворяет, предоставляется смета, где учтены все нюансы. Если стоимость ремонта устраивает, подписывается договор.
4. Заказчик может не паковать личные вещи и вывозить их для временного хранения. Этим занимаются специальные специалисты из числа компании. Упаковка, хранение входит в перечень услуг ремонта под ключ.
5. Закупка и завоз материалов осуществляется силами подрядчика. Заказчик имеет право появляться на объект в любой время и принимать участие в закупке.

Ремонт считается законченным, когда все выполнено, мебель и оборудование растравлены, имущество распаковано, а мусор утилизирован. Нравится, тогда вносится полная оплата. Никаких дополнительных платежей, если они не прописаны в договоре, не предвидится.