» » Выбор качественной мужской кофты

Выбор качественной мужской кофты

18.01.2022


Выбор качественной мужской кофты

Качественная мужская кофта, которая правильно сидит, — одна из самых лестных вещей, которую может носить мужчина. Функционально она согревает вас, а с точки зрения стиля может нарушить однообразное ношение классических рубашек и брюк в офисе. Тем не менее, большинство мужчин мало знают о кофтах, и еще меньшее количество мужчин в полной мере используют все доступные стили и узоры. Эта статья даст вам четкое представление о тканях кофт https://fashion-ua.com.ua/muzhskie_kofty, кроя и стиле; цель состоит не в том, чтобы изменить вас, а, скорее, предоставить вам варианты, которые вы, возможно, не рассматривали.

Какой должен быть цвет мужской кофты

Цвет кофты влияет на ситуацию, в которой ее можно носить. Например:

  1. Темные цвета обычно считаются более формальными и консервативными, хотя светлые кофты более приемлемы в весенние и летние месяцы.
  2. Более яркие цвета, поскольку они привлекают внимание к владельцу, менее формальны, но могут отлично подойти для повседневной одежды и создать впечатление, что вы не относитесь к себе слишком серьезно.
  3. Сильно ярких цветов лучше избегать, если вы не артист или дорожный рабочий.

Цветовая гамма мужских кофт разнообразна, но выбирать Вам по стилю, образу и предназначению.

Особенности выкройки кофт

Простые однотонные ткани являются наиболее формальными, с узорами, как вплетенными, так и сшитыми, что делает одежду более повседневной.

Аргайл — один из самых популярных узоров кофт у мужчин в зимние месяцы; он визуально отличительный благодаря линиям и цветам. Уловка успешного ношения такой кофты с ромбами состоит в том, чтобы понимать, что узор будет центром вашего наряда. Иногда мужчины предпочитают носить эти кофты, немного прилегающие к телу, под простую спортивную куртку. Кофты и трикотажные изделия из спортивной одежды с уникальными идентификаторами рисунков делают эти типы свитеров повседневными. Такой тип кофты отлично подходит для ношения с джинсами и замшевыми штанами, но не с костюмом.

Мужские жилеты-кофты

Жилеты-кофты лучше всего подходят для ношения с костюмом или спортивной курткой с необычной комбинацией брюк, и они не обязательно должны соответствовать одежде, а скорее должны дополнять брюки. Мужчина спортивного телосложения, уверенный в своем личном стиле, может носить такую кофту с классической рубашкой, что придаст ему более элегантный вид, устраняя контраст между рубашкой и брюками.