» » Газовые варочные поверхности из эмалированной стали

Газовые варочные поверхности из эмалированной стали

11.11.2021



Газовые варочные поверхности из эмалированной стали наиболее просты в очистке. Их достоинство в стойкости к тепловой и механической нагрузке, практичны и бюджетны. Популярные модели имеют 4 конфорки, что удобно для приготовления нескольких блюд. Они часто востребованы на рынке кухонного инвентаря, поэтому также пользуются спросом. Такие приборы техники являются незаменимым помощником на кухне, поскольку вся тепловая обработка происходит именно за счет них. В отличие от микроволновых печей или электро печей, газовые эмалированные варочные поверхности считаются более экономными и практичными в использовании. Среди кулинаров бытует мнение, что приготовленная на газу пища в разы вкуснее и полезнее, нежели та, что готовилась электрическим путем.

Преимущества газовых эмалированных варочных поверхностей от «Ventolux»


• Большой ассортимент моделей (нержавейка эмаль, алюминий и стеклокерамика)
• Надежный, прочный материал
• Приемлемая стоимость (бюджетные и дорогостоящие модели)
• Итальянский дизайн
• Помощь персонала и консультация

VENTOLUX - известный украинский бренд, завоевавший доверие своих клиентов. Ввиду появления новшеств, компания своевременно обновляет свою технику, ведет анализ спроса по направлениям товара и вносит коррективы с учетом требований потребителей.

Советы: выбор подходящей варочной поверхности


Нержавеющая сталь является универсальной и надежной. Рекомендуется для современных и классических интерьеров кухни. Прост в уходе. Это устойчивый материал, требует применения специальных средств очистки.

Алюминиевые панели считаются красивыми моделями, но восприимчивы к агрессивному воздействию абразивных средств чистки.

Стеклокерамическая панель потребует к себе более бережного ухода во избежание потери эстетических качеств. Поверхность склонна к появлению микроцарапин после применения чистящих средств и кухонных принадлежностей. Такая панель достаточно прочна к механическому воздействию и высоким температурам, она может служить много лет при правильной эксплуатации.

Эффективны конфорки с тройной короной и Direct flame, в которых идет равномерный и быстрый нагрев посуды. Размер необходимой панели зависит от объема кухни и частоты приготовления блюд.

Эмалированные, нержавеющие и алюминиевые поверхности гармонично впишутся в любой интерьер кухни. А те, кто предпочитает цветное оформление, подойдет эмалированная варочная поверхность.