» » Когда нужно купить гидроножницы по железобетону Epiroc в Украине?

Когда нужно купить гидроножницы по железобетону Epiroc в Украине?

17.06.2021


Гидроножницы – оборудование, которое применяется для сортировки, демонтажа и разрушения арматуры и бетона. Бетонные и железобетонные конструкции таким инструментом раскалывают и дробят на первом этапе. Крепятся гидроножницы к экскаватору. Это навесное оборудование. Специальная техника сегодня используется практически на всех строительных площадках. Демонтажные работы проводятся с использованием гидроножниц.

Специальная техника сегодня используется на всех строительных объектах. При необходимости демонтировать старые конструкции, работу можно упростить значительно, если использовать гидроножницы. Время работ сокращается. Требуется меньше специальной техники и рабочих. Ножницы по бетону могут быть разными. Малый вес и круговой угол вращения имеют облегченные модели. Повышенный срок службы инструмента достигается за счет применения очень прочного металла для создания таких изделий.

Существует два вида гидроножниц – для первичного или вторичного демонтирования. Одна плоскость сжатия присутствует в первом варианте. Рециклинг и дробление осуществляется вторичной плоскостью во втором. Мультипроцессоры также существуют. Комплект сменных ножниц присутствует у таких дробилок. Можно крепить гидроножницы такого типа и на погрузчики, а не только на экскаваторы.

Современные производственные технологии лежат в основе гидродробилок. Самые тяжелые работы могут быть выполнены таким инструментом. Даже с блоками цемента и железобетона он справляется легко. Измельчать арматуру также можно с помощью такого навесного оборудования. Твердосплавный металл используется для вставок в ножницах с зубьями. Между частями ножниц расстояние устанавливается имеющимся на экскаваторе гидрооборудовании. Оно же регулирует все показатели. Сталь для изготовления гидроножниц используется очень прочная. Во время работы изделия не деформируются.

Работают гидроножницы с тяжелой строительной техникой. Стандартный ковш ими заменяют на гидравлических экскаваторах. С помощью такой спецтехники и навесного оборудования можно измельчать мусор и отходы, если это необходимо. Она может применяться для подготовки ко вторичному использованию кирпичей или камней, для дробления железобетона и бетона, разрезания стальных балок, арматуры, лома. Особый гидравлический механизм присутствует в большинстве моделей. На триста шестьдесят градусов гидроножницы могут вращаться благодаря ему.