» » Beatsteaks

Beatsteaks

27.06.2021


Beatsteaks — панк-рок-группа из Берлина, основанная в 1995. С их дебютным альбомом «Launched» в 1999 году, они стали первой немецкой группой на лейбле Epitaph Records. На MTV Europe Music Awards в 2004 году они получили награду, как лучшая немецкая группа. Дебют Beatsteaks для американской публики состоялся в телепередаче MTV Viva La Bam и появились на сборнике Viva La Bands с песней «I Don’t Care as Long as You Sing». А также их песни попадали на сборники Punk-O-Rama. 30 марта 2007 года вышел «Limbo Messiah» и достиг третьего места в германских чартах. Релиз последнего альбома, названного «Boombox», состоялся 28 января 2011 года.

Дискография

Альбомы

  • 1997: 48/49
  • 1999: Launched
  • 2002: Living Targets
  • 2004: Smack Smash
  • 2007: .limbo messiah
  • 2011: Boombox
  • 2013: Beatsteaks
  • 2017: Yourth

EP

  • 1998: 6-11-98 Knaack
  • 2002: Wohnzimmer-EP

Синглы

  • 2002: Summer
  • 2002: Let Me In
  • 2004: Hand In Hand
  • 2004: I Don’t Care As Long As You Sing
  • 2004: Hello Joe
  • 2004: Loyal To None (Лимитированный винил-сингл)
  • 2007: Jane Became Insane
  • 2007: Cut off the top
  • 2007: Meantime
  • 2007: Demons Galore
  • 2010: Milk & Honey
  • 2011: Cheap Comments
  • 2011: Automatic
  • 2013: Saysaysay
  • 2014: Gentleman Of The Year

DVD

  • 2004: Beatsteaks Live
  • 2005: B-Seite
  • 2007: .demons galore