» » Производство заборов из секций

Производство заборов из секций

22.11.2020


Ограждение – основа безопасности. Хороший забор отбивает желание злоумышленника связываться с ним, да и позволяет выиграть заветное время до приезда полиции.

Секционные заборы выпускают в оцинкованном формате. В последние годы их стали чаще красить. Правильно сказать так: наносят полимерное покрытие, которое долговечно.

Для создания заборов из секций применяют прутья из металла. Это позволяет достигать хороших показателей прочности при относительной лёгкости секций.

Перевозить заборы 2D и 3D (это виды секционных ограждений) – одно удовольствие. Секции можно удобно расположить, поэтому проблем с размещением обычно не возникает. Фото как выглядят ограждения из сварной сетки смотрите здесь https://www.3d-perimetr.ru/production/metallicheskie-ograzhdeniya/ograzhdenie-iz-svarnoy-setki/

Забор 2D

В чём же достоинства таких конструкций? Стоит отметить следующие первоочередные моменты:

  • Надёжность гарантирует выдерживание натиска пьяного дебошира, дикого быка и т.п. В жизни бывают разные ситуации, а секционные заборы к ним хорошо приспособлены.

  • Уход за заборами не требуется. Конечно, если в силу каких-то обстоятельств на секции попало очень много грязи или строительной пыли, то это всё лучше устранить.

  • Хорошие качества определяют долговечность. Данный момент определяет многое для людей. Например, позволяет судить об окупаемости и экономии времени.

  • Невысокая цена. Для многих людей такой показатель важен. Стоимость зависит от сечения прутка, а также от высоты самой конструкции.

Весомые достоинства 2D-заборов определяют довольство людей. Каждый получит то, что станет в полной степени удовлетворять его конкретным требованиям.

Конструкции 3D

Во многом данные заборы характеризуются тем, что повторяют положительные стороны 2D-конструкций. Есть один момент, который одновременно может быть положительным и отрицательным: нужно обозначить ситуацию.

У 3D-заборов есть специфический момент. Заключается он в том, что по ним легче перелезть, чем по двухмерной формации. Однако специальная ложбинка предполагает возможность для безопасности: реально пропустить колючую проволоку или сигнализацию. Тогда перевес сил будет на стороне 3D-заборов.

Впрочем, любой секционный забор надёжен при двух условиях. Первое заключается в качественном монтаже, а второе – в высоте забора. Выше – лучше, как принято считать. И это абсолютно верно. Если не можете определиться с выбором секций, их количеством, то обращайтесь в отдел продаж, где помогут решить все вопросы.

Кроме того, действует система доставки и производство по индивидуальному заказу. Это позволит быстро получить нужное ограждение.