» » Стиральная машина AEG L6SE26SRE

Стиральная машина AEG L6SE26SRE

06.11.2020


Не каждая дорогая стиралка лучше дешевого аналога. Это утверждение справедливо и для стиральной машины AEG L6SE26SRE.

Эта модель по функционалу не уступает любой другой стиральной машине. Режимов стирки в ней достаточно, чтобы ими пользовался обычный человек. Обзор https://100stiralok.ru/cat/aeg/aeg-l6se26sre поможет разобраться в интересующих вопросах лучше.

Что представляет собой модель

Это достаточно качественная бытовая техника, которая включает в себя восемь режимов стирки с возможностью отложенного старта. Дополнительно есть подача пара, которая помогает справляться с самыми сложными пятнами. Еще эта функция полезна тем, что после нее глажка вещей становится в разы легче. Однако, не каждую вещь следует обдавать паром.

Автомат расходует примерно 50 л воды, если загрузить его полностью. Еще в технике предусмотрены датчики протечки, что делает их невозможными. Механизм потребляет не слишком много электроэнергии – 0,19 кВт*ч/кг, что соответствует заявленному классу «А». Эта стиральная машина экономит 30% электроэнергии, по сравнению с другими моделями.

Если случилось так, что вещи запутались в барабане, машина крутит барабан в противоположном направлении, чтоб распутать. Это не допускает трясучки автомата во время стирки. Из достоинств можно выделить еще то, что система защищена от детей. Даже если ребенок подбежит к машине и нажмет на кнопки, автомат реагировать не будет. 

Узнать о том, что стирка закончена, можно по звуковому сигналу.

Чего от модели ждать не стоит

При пользовании AEG L6SE26SRE нужно смотреть, сколько насыпано порошка. В этой стиральной машине не предусмотрен контроль пены. Вдобавок к этому, нужно не забывать грузить все грязные вещи, поскольку догрузить их уже нельзя будет.

Модель может не понравиться любителям съемных крышек, ведь в этой модели крышка встроенная. Также автомат не предусматривает сушку белья. «Прямого впрыска», который обеспечивает лучший контакт с мыльным раствором, тоже нет. Но последний пункт можно и не принимать за проблему, поскольку этого нет в большинстве машин российской сборки.

Ночью стирать в автомате будет проблематично. Для ночного времени работа машины несколько шумная, к тому же, в барабане нет подсветки, чтобы смотреть на стадии стирки.