» » Аренда склада на условиях ответственного хранения

Аренда склада на условиях ответственного хранения

15.10.2020


Аренда склада на условиях ответственного хранения
Востребованной услугой в сфере логистики является аренда склада. Ею пользуются как физические, так и юридические лица в ситуациях, когда собственных складов нет, нецелесообразными или непосильными являются затраты на их строительство и эксплуатацию, но при этом товары и грузы необходимо хранить и складировать. Предлагаемая в Санкт-Петербурге компанией Мищенко Групп на сайте https://mischenco-group.com/arenda-skladov/arenda-sklada-v-spb/ услуга аренды склада может решить множество проблем без значительных материальных вложений.

Ответственное хранение грузов


Согласно условиям договора, сдающие в аренду склады собственники не только предоставляют определенные услуги, но и принимают ответственность за имущество, грузы или товары арендатора, которые были переданы на хранение. Экономическую выгоду при этом получают использующие услугу арендаторы, так как всю площадь склада им оплачивать и содержать не требуется, достаточно внести средства только за то пространство, которое действительно будет использоваться. Затраты на покупку оборудования, собственной службы логистики, содержание склада удается существенно сократить или исключить полностью. На развитие бизнеса, то есть на более полезное направление, можно направить высвобожденные при этом денежные средства.

Целый ряд задач может входить в комплекс услуг склада, с которым заключается договор ответственного хранения. Сотрудники склада могут обеспечить отгрузку товара, покупку и обслуживание специальной техники, контроль за правилами и требованиями техники безопасности, охрану, техническое обслуживание складских помещений, сохранность товаров с учетом особенностей условий хранения, упаковки, специфики. Полученный товар может полностью учитываться, может вестись необходимая сопутствующая документация. Транспорт клиента может разгружаться силами сотрудников склада.

Относящиеся к А классу склады чаще всего арендуют представители крупного бизнеса. Логистические услуги, которые требуются им, должны быть очень качественными. Для грузов, которые будут размещаться в таких складах, не существует ограничений по габаритам или весу. Такие склады чаще всего выполняются в виде современных зданий из сэндвич-панелей и металлических конструкций. Размещаются склады рядом с транспортными магистралями. Условия хранения грузов в них обеспечиваются соответственно требованиям.