» » Монтаж архитектурной подсветки

Монтаж архитектурной подсветки

07.10.2020


Монтаж архитектурной подсветки

Когда речь заходит о выполнении специфичных работ на высоте (например, таких, как монтаж архитектурной подсветки), приходится невольно задуматься о том, какому исполнителю поручить реализацию проекта. С одной стороны, необходимо, чтобы бригада работников разбиралась в светотехнике, знала основы ее монтажа и следовала технике безопасности. С другой стороны, важно, чтобы подрядчик мог эффективно выполнять работу на большой высоте в полной безопасности для прохожих, а также без разрушения фасада здания. 

Немаловажно и то, чтобы исполнитель смог обеспечить себе свободный доступ к любым деталям экстерьера, иначе монтаж архитектурной подсветки будет в принципе невозможен. Согласитесь, условий немало. Поэтому необходимо найти такого подрядчика, который будет удовлетворять их все. Студия промышленного альпинизма предлагает вашему вниманию услуги монтажа архитектурной подсветки. У нас https://fasadrf.ru/promyshlennyj_alpinizm/ работают квалифицированные промышленные альпинисты, которые не понаслышке знакомы с монтажом осветительного оборудования. Благодаря большому опыту реализации самых необычных проектов для нас не составит труда установить архитектурное освещение фасада здания любой сложности.

Использование услуг промышленных альпинистов при монтаже архитектурной подсветки - оправданное решение, которое имеет большое количество преимуществ: 

  1. Оперативность выполнения заказа. За счет небольшого количества времени, требуемого на подготовку к монтажу (закрепление снаряжения), срок установки освещения сокращается. Как правило, для того, чтобы начать выполнять заказ, промышленным альпинистам требуется не больше 1 часа.

  2. Свободный доступ к любой части фасада. Для реализации действительно интересных и необычных проектов архитектурной подсветки здания подчас требуется доступ к труднодоступным частям и деталям фасада. И даже при наличии такового к некоторым из них ограниченное пространство не позволяет монтажникам надежно закрепить осветительные приборы. Использование метода промышленного альпинизма устраняет подобные проблемы. Благодаря навыкам альпинистов, доступ можно получить к любой части здания, а свободная работа обеспечивается надежным снаряжением.

  3. Возможность реализации любого проекта быстро и недорого. Метод промышленного альпинизма зачастую является одним из немногих, с помощью которого можно воплотить в жизнь проект архитектурной подсветки. Кроме того, услуги промышленных альпинистов стоят относительно недорого, что также увеличивает востребованность промальпинизма. Выбор монтируемого оборудования осуществляется в соответствии с проектом и пожеланиями клиента. Мы воплотим ваши мечты в реальность!

Стоимость монтажа архитектурной подсветки

Теперь, когда вы знаете все преимущества услуг промышленного альпинизма, осталось обсудить последний, но немаловажный вопрос - их стоимость. Поскольку промышленные альпинисты работают со своим снаряжением, и для выполнения заказа не нужно подгонять подъемную технику или возводить леса, услуги промальпинизма принято считать наиболее доступными.

Когда вы ознакомитесь с ценами на монтаж архитектурной подсветки, вы поймете, что это действительно так. Уточнить расценки на все интересующие вас виды работ вы можете, связавшись с представителями студии промышленного альпинизма. Мы всегда настроены на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!