» » Кухни из массива - классика может быть стильной?

Кухни из массива - классика может быть стильной?

22.09.2020


Классическая кухня из массива на заказ – отличный вариант для тех, кто хочет получить стильное, солидное и очень благородное помещение. Он идеально подойдет тем, кто не любит непредсказуемые эксперименты, предпочитая проверенные временем и опытом поколений решения. У такого варианта есть масса преимуществ.

Плюсы гарнитуров из массива

Массив дерева – материал, традиционно использовавшийся в интерьерах. Люди давно по достоинству оценили его качества:

  • прочность;
  • солидность;
  • экологичность;
  • естественность;
  • уютный внешний вид.

Мебель из этого материала достойно украсит любое пространство, в частности – кухонное. Она будет достаточно прочной, чтобы прослужить в течение многих лет. Срок эксплуатации мебели из массива существенно дольше, чем у аналогов из МДФ и ЛДСП.

Стиль и мода

Конечно, кухни на заказ из массива – это, прежде всего, классика. Такой стиль напрашивается сам собой. Принято считать, что она несовременна, однако на самом деле просто никогда не устаревает. Наоборот, многие новомодные веяния приходят и уходят.

Классические же решения остаются с нами надолго. Их можно смело выбирать, не опасаясь, что к ним будет потерян интерес. Они проверены временем, а значит практичны и удобны в повседневной эксплуатации.

Кроме того, их можно органично дополнить современными идеями и «фишками». При наличии вкуса и профессионального опыта это вполне реально. А можно и полностью актуализировать старые решения, сделав их абсолютно адекватными духу времени. Наша рекомендация – не слишком увлекаться при этом текущими трендами, зачастую слишком скоротечными и непостоянными.

Если вы еще сомневаетесь, зайдите в салон любого производителя, предлагающего кухни из этого материала: полистайте каталоги и посмотрите образцы. Вы сможете наглядно убедиться в красоте, стилистической выдержанности и привлекательности классических гарнитуров из массива. А эксперты салона помогут вам с выбором и подскажут массу полезных идей.

Например, в Санкт-Петербурге такие кухни можно заказать у производителя «Петро-Мебель» (ООО «ПМК»). Компания сотрудничает с ведущими российскими, итальянскими и другими производителями фасадов из массива: «Makmart (Мак Март), «Русста», «Беланте». Широкий выбор цветов в нескольких ценовых категориях позволит остановиться на идеальном варианте, соответствующем вашим пожеланиям и бюджету.