» » В интернет-магазине дверей можно купить Profil Doors по демократичной цене

В интернет-магазине дверей можно купить Profil Doors по демократичной цене

03.09.2020


Остекление, механизм открывания, конструктивные характеристики, фурнитура, материал исполнения и другие параметры влияют на выбор межкомнатных дверей, которые являются важным элементом интерьера.

Межкомнатные двери – разнообразие конструкций на любой вкус!

Производитель Profil Doors предлагает своим клиентам два вида конструкций: филенчатые и щитовые. Последний тип представляет собой изготовленное из отдельных частей сборно-разборное полотно. Прочность и надежность продукции придают утолщенные бруски, которые используются в производстве. Двери профиль дорс магазин предлагает различных оттенков, стоимость будет зависеть от сложности работы.

Стекло и панели с дерева, покрытые специальным составом, являются наполнением. За счет такое решения двери отличаются весом, способны противостоять воздействиям влаги и температурным перепадам. Просты в установке и не вызывают сложности в ремонте: нет надобности менять всю конструкцию, достаточно отремонтировать конкретную деталь.

Каркасная конструкция производится из соснового массива. Трубчатый ДСП или картонно-сотовый заполнитель использует производитель для заполнения полости. Обрамляет дверь специальная кромка, выполненная из алюминия, с двух или четырех сторон. Такое решение придает прочности конструкции. Благодаря внутреннему наполнению это легкий и надежный вариант, но если понадобится ремонт, придется снимать все полотно.

Открываются и закрываются конструкции по-разному

Дверные конструкции от компании Profil Doors по способу открывания подразделяются:

  • на купе,
  • компакт,
  • Ghost,
  • поворотная,
  • Invisible,
  • книжка.

Кроме того, в специализированном интернет-магазине огромный выбор двойных распашных и одностворчатых конструкций. Двери инвизибл производят из сосны и МДФ. Наношпон, юнилак и глянец используют в качестве внешней отделки. Конструкции просты в уходе, монтаже, стоят недорого.

В коллекции производителя Profil Doors есть вариант со стеклом и без него. В первом случае хорошо смотрятся конструкции в гостиных, зале и столовой. Матовое стекло, прозрачная или глянцевая вставка, зависит от предпочтений покупателя. Дверные полотна без остекления хорошо зарекомендовали себя в жилых комнатах, спальнях. Они позволяют полностью скрыть помещение от лишних глаз, придав атмосферы интимности. В каталоге представлены стандартные размеры полотен, но возможен и индивидуальный заказ.