» » Особенности накрутки подписчиков в Инстаграм

Особенности накрутки подписчиков в Инстаграм

20.08.2020


Инстаграм сейчас находится на пике популярности. Он затмил остальные социальные сети своей простой, яркостью и удобством. Здесь люди создают профили, чтобы делиться информацией, эмоциями, впечатлениями. Но есть категория пользователей, которые продвигают свою страницу с коммерческой целью. Вот они и накручивают себе подписчиков. Узнать, во сколько обойдется покупка 100, 500 или 1000 подписчиков можно по ссылке https://avi1.ru. Стоимость накрутки зависит от выбранного пакета услуг. На цену влияет и качество – дешевые подписчики побыли и отписались через два дня, а дорогие – создают аудиторию месяцами. Есть и категория ботов – роботы просто добавляют количества. Но вот пользы в плане активности от них никакой.

Зачем пользователи накручивают подписчиков в Инстаграм

Артисты, блогеры, художники, мастера маникюра и педикюра, косметологи, массажисты, врачи, фотографы – вот, кто накручивает подписчиков в Инстаграм. Зачем же им это необходимо:

  • Показать, что профиль пользуется популярностью.
  • Предложить свои услуги большему количеству людей.
  • Разрекламировать себя как личность, представить свои работы.
  • Зарабатывать на рекламе.

Все это в сумме делается ради популярности и заработка. В Инстаграме много пользователей, но в силу большого количества информации они становятся искушенными. Поэтому привлечь их внимание, просто создавая качественный контент, трудно. И тогда на помощь приходит покупка живых подписчиков или офферов. Первые – это платежеспособная категория людей, которые не только могут рекламировать страничку друзьям, но и самостоятельно делать заказы. Офферы – это профили-боты, которые никак не влияют на популярность, зато увеличивают число подписчиков, что визуально выглядит как «ух ты, как много людей, здесь явно интересно».

Почему накрутить подписчиков лучше, чем заработать?

Многие говорят: «Работай и будут тебе реальные подписчики». Но на деле это не так уж легко. В силу большой конкуренции профилей добиться приплыва подписчиков трудно, на это уходит много времени. Накрутка облегчает задачу. Аудитория растет быстро, не нужно тратить силы и время на привлечение людей, и можно сосредоточиться на создании контента. Новичкам действительно проще и эффективнее купить подписчиков и потом работать на этой базе, чем годами пытаться расположить к себе людей.