» » Способы заработка в Инстаграм и покупка лайков

Способы заработка в Инстаграм и покупка лайков

12.08.2020


Цена за 1 лайк может колебаться от нескольких копеек до нескольких рублей. Все зависит от SMM сервисов. Купить лайки можно оптом и с гарантией, при этом стоимость одного может меняться от объема заказа в пакете услуг. Некоторые сайты, занимающиеся продвижением аккаунтов предлагают приобретение лайков https://doctorsmm.com/smm/skolko-stoyat-laiki-v-instagram/ и для зарубежной аудитории. Возможность покупки лайков, позволяет выбрать один вариант накрутки, или же воспользоваться сразу несколькими.

Боты и активные профили

Пакет услуг покупки лайков может включать в себя накрутку с помощью ботов, страниц без фотографий, а также живые, активные профили. Самым бюджетным вариантом является — боты и аккаунты без фото, пользователи которых уже не пользуются страницей, или бывают на ней крайне редко. А вот лайки от активных страниц, могут стоить намного выше. Инстаграм — популярная сеть, поэтому условия использования сайта значительно ужесточились.

Связано это с переизбытком ботов, с помощью которых получают лайки и ложную популярность. Каждый пользователь сам решает каким из способов получать свои лайки, но стоит не забывать о нюансах. Получить популярность быстро — можно, но будет ли она стоит того, если через некоторое время произойдет бан профиля.

Несколько способов заработка в Инстаграме

Есть несколько вариантов получения прибыли благодаря Инстаграму, точнее их 5. К ним относятся:

  • реклама чужих товаров;
  • продажа собственных товаров;
  • партнерка;
  • сервисы накрутки;
  • реклама профилей блогеров.

Большинство пользователей Инсты хотят выйти в рейтинг, для этого нужно иметь значительное количество подписчиков, чтобы начать зарабатывать с помощью ресурса. Лайки напрямую зависит от аудитории — чем больше популярность аккаунта, тем больше он имеет лайков, и становится интересней. Впоследствии — профиль выводится ресурсом в ТОП.

Партнерки можно найти на нескольких сайтах, чтобы начать получать доход. Чтобы получить процент прибыли от компании, бренд которого рекламируется на аккаунте, необходимо воспользоваться одним из нескольких ресурсов, или одновременно всеми.

Сервисы накрутки лайков и подписчиков, представляют собой выполнение необходимых заданий — подписка, комментарий или отметка. Таких сервисов тоже несколько, и выбрать подходящий сможет каждый, если задаться целью. Благодаря отметкам, можно раскрутить свой аккаунт, на котором продаются собственные товары.