» » Тележки платформенные

Тележки платформенные

26.04.2020


Тележки платформенные
Платформенные тележки – самые востребованные тележки для склада. Они могут перевозить достаточно тяжелые, но при этом небольшие по объему грузы. Маневренность и надежность платформенных тележек сделали их очень распространенными. Предлагаемая компанией RUSKLAD тележка для ящиков может использоваться в оптовой торговле, на промышленных предприятиях, складах, загруженных товарами. Узкие проходы не являются препятствием для ее передвижения, так как размеры она имеет компактные. При выборе конкретного варианта тележки следует учитывать особенности перевозимых грузов, их эксплуатацию, планируемую нагрузку.

Конструкции и типы платформа тележек могут отличаться. Все грузы можно перевозить на имеющих сплошную платформу тележках. Не сыпучие грузы можно перемещать на оснащенных платформой-решеткой облегченных изделиях. Для коробок и ящиков лучшего варианта, чем платформенные складские тележки, найти нельзя. Мелкие коробки или мешки удобно транспортировать на тележках с бортами. И решетчатые, и сплошные тележки активно используются на многих торговых складах.

На тип установленных колес при выборе также нужно обращать внимание. От них во многом зависит грузоподъемность. Ухабистые поверхности улицы не будут мешать эксплуатации, если выбрать варианты с колесами большого диаметра. Основная нагрузка во время перевозки падает именно на колеса. Полиамид или резина – основные материалы изготовления этих деталей. Полиуретан может использоваться для наружного покрытия. Опоры могут быть неповоротными или поворотными. Наибольшим спросом пользуются варианты, в которых одна пара неповоротная, другая – поворотная. Диаметр колес может быть разными, это повышает грузоподъемность тележек.

Съемные сетчатые борта – дополнительная конструктивная особенность. Область применения тележек обуславливает необходимость в таких элементах. Большое количество грузов маленького размера без потерь можно перевозить при сетчатых бортах. Ярусные тележки, представленные на странице https://rusklad.ru/catalog/telezhki/gruzovye-chetyrekhkolesnye/mnogoyarusnye-telezhki/, относятся к особому типу. Они очень удобны в работе с инструментами и приборами. Специальные полки могут дополнять ярусную тележку для того, чтобы во время транспортировки весь груз был рассортирован и оставался на своих местах.