» » Купить плитку под дерево на стены в Москве в интернет-магазине недорого с доставкой

Купить плитку под дерево на стены в Москве в интернет-магазине недорого с доставкой

05.03.2020


Настенная плитка с имитацией натурального дерева – эффектный и стильный прием в дизайне интерьеров

Для отделки ванной, туалета, кухни, террасы, балкона, прихожей и других помещений в жилых домах часто используют керамическую плитку для пола и стен. Она может отличаться стилем, фактурой, размером и цветом. Имитация натуральных материалов сегодня – это популярный тренд, который используют дизайнеры интерьеров для создания стильных и концептуальных помещений. Плитка под дерево на стены создает уютный интерьер и дает эффект отделки натуральной древесиной. При этом облицовка остается практичной, стойкой к влажности, огню и химическим веществам.

Разновидности керамической плитки «под дерево»

Для создания дизайнерских коллекций керамики используют разные методы изготовления плитки – плоской, с текстурой, декором. Для имитации древесины создают кафель таких видов:

  • фактура – под деревянную мозаику, плолоски, вагонку, со срезом;
  • цвет – светлое или темное дерево разной текстуры;
  • стиль – мозаика мультиколор, имитация мелкой кладки из кусочков дерева, классика, рельефная поверхность.

Особенность плитки для стены под дерево в том, что ее поверхность практически не имеет блеска, как глянцевые разновидности кафеля. Это позволяет создавать облицовку, максимально напоминающую натуральную древесину.

Плитка под дерево подходит для создания интерьеров в стиле эко, рустика, английский стиль. Использование нескольких элементов одной коллекции помогает дизайнерам воплотить в жизнь все свои идеи по оформлению уютного и практичного жилища. Также в коммерческих помещениях «деревянный» кафель встречается часто, сочетаясь с напольной плиткой, имитирующей паркет или ламинат.

Облицовка натуральным деревом смотрится красиво, но не отличается практичностью. Керамика позволяет решить эту проблему и оформить комнаты более стойким материалом, который не боится пожара, насекомых или повышенной влажности. Ремонт прослужит много лет, а поверхность останется такой же привлекательной и новой.

Заказ облицовки мировых брендов с доставкой

Интернет-магазин «Керамтрейд» предлагает в продажу керамику с имитацией дерева для облицовки стен. У нас большой выбор размеров, расцветок, фактуры и стилей данного материала. Можно подобрать кафель по своим параметрам и заказать с доставкой по Москве или в другие города РФ. При необходимости, можно воспользоваться услугами менеджера для подбора материалов и расчета их количества.

Дополнительная информация на страницах сайта https://www.ceramtrade.ru/catalog/keramicheskaya-plitka/