» » Как выбрать поставщика ЖБИ?

Как выбрать поставщика ЖБИ?

04.03.2020


Железобетонные изделия

Изделия из железобетона очень популярны в строительстве благодаря своим прекрасным характеристикам. Они надежны, прочны, не наносят вред окружающей среде и стоят сравнительно недорого, если принимать во внимание более чем продолжительный срок службы. Конечно, все эти качества применимы исключительно к продукции, изготовленной со строжайшим соблюдением всех норм и технологий. Необходимо выбирать надежный и проверенный завод ЖБИ в СПб или любом другом городе страны.

Основные принципы выбора

Как правило, качество изделий напрямую зависит от поставщика. Обязательным условием является правильное изготовление, хранение и транспортировка продукции. Также стоит обратить внимание на репутацию, уровень клиентского сервиса, гарантию на изготовляемую продукцию, географическое местопребывание поставщика.

Вот некоторые рекомендации, которые помогут определиться с выбором.

  1. Необходимо удостовериться, что изготовитель обладает всеми требуемыми документами и лицензиями на производственную деятельность.
  2. Надежный поставщик располагает внушительным опытом работы и, соответственно, обширной клиентской базой, которая напрямую говорит о востребованности и серьезности компании.
  3. Изготовитель, который стремится постоянно совершенствоваться и развиваться, четко отладил производство ЖБИ. Его предприятие оснащено современным оборудованием с применением новых технологий.
  4. Как правило, производители с опытом работы предлагают приобрести сопутствующие материалы: песок, цемент, арматуру и так далее. Также они могут располагать складом с готовыми изделиями, чтобы заказчик имел возможность приобрести определенные позиции сразу же.
  5. Качественный товар на может продаваться по бросовой стоимости. По обыкновению, добротная продукция располагается в среднем и более высоком ценовом сегменте.

Помимо всего перечисленного выше, нужно обращать внимание на обслуживание клиентов. Производитель, заботящийся о собственной репутации, имеет свою службу доставки или договор с транспортной компанией. Данная услуга значительно упрощает жизнь заказчику. Также стоит взять на заметку сайт поставщика, он должен быть хорошо оформлен, с удобным интерфейсом и навигацией. Нелишним будет почитать отзывы о компании на сторонних ресурсах.

Как выбрать поставщика ЖБИ

Воспользовавшись этими несложными рекомендациями, потенциальный заказчик сможет выбрать надежного и проверенного поставщика железобетонных изделий. Это позволит сэкономить время и минимизировать риски натолкнуться на недобросовестного производителя.