» » Кухня на заказ, как оптимальное решение

Кухня на заказ, как оптимальное решение

25.02.2020


Созданный по индивидуальному проекту кухонный гарнитур для современных людей является необходимостью, а не прихотью. Минимум три причины существует для заказа такой мебели. Это желание, чтобы обстановка идеально подходила под требования хозяйки, обеспечение нужного стиля, а также нестандартная планировка, при которой готовые гарнитуры разместить просто не получится. Все эти вопросы может помочь решить компания "Мир Вокруг Кухни", занимающаяся изготовлением мебели на заказ. Все характеристики можно обговорить заранее. Требованиям будущих владельцев будет соответствовать материал изготовления, конструкция, цвет, фурнитура и все остальное.

Почему стоит заказать мебель для кухни?

В любом жилье кухня является одной из наиболее важных комнат. Утром и вечером именно в этом помещении нередко собирается вся семья. По этой причине не только хозяйке должно быть комфортно на кухне. Обстановка должна приносить радость всем членам семьи. Обеспечить это вряд ли можно с помощью стандартных гарнитуров. Сделанная по индивидуальному проекту мебель подойдет значительно лучше.
Причинами заказа мебели для кухни могут стать и необходимость в уникальном оформлении, желание реализовать собственный проект, претензии к качеству готовых изделий, отсутствие подходящих вариантов, нестандартная планировка, маленькая площадь комнаты.

Критерии выбора

Любая кухня является прежде всего местом, где готовят еду. Практичной должна быть вся мебель. Учитывать нужно также и общий стиль жилья. В интерьер помещения мебель должна вписываться идеально. Необходимо заранее продумать все габариты, чтобы изделия не мешали и при этом исправно выполняли свои функции.

Множество факторов оказывает влияние на конечную стоимость мебели на заказ. Учитываются, например, конструктивные особенности модулей. Цена будет тем ниже, чем проще конструкция. Однако сомнительной будет при этом и функциональность. Размеры модулей также влияют на стоимость. Стоит учитывать, что два шкафа, имеющие ширину по половине метра, обойдутся дороже, чем один шкаф шириной один метр. Декор, зеркальные вставки, витражи обычно обсуждаются отдельно, так как в базовую комплектацию не входят.

Огромное значение имеет и материал изготовления. Наиболее доступными являются фасады из МДФ, ДСП и подобных материалов. Массив древесины – элитный и дорогой вариант. Однако смотрятся массивные изделия просто потрясающе, да и срок службы определенно порадует владельцев.