» » Гидравлическая тележка с ножничным подъемом

Гидравлическая тележка с ножничным подъемом

25.02.2020


Оснащенные ножничным подъемом гидравлические тележки стали следующим шагом после обычных моделей. Гидравлический цилиндр и ножничный механизм приподнимают грузовую платформу, которая имеется в таком типе тележек. Грузы любой конфигурации могут подниматься и перемещаться благодаря такой конфигурации. Работать можно и с теми изделиями, которые обычными рохлями транспортироваться не могут. Предлагаемая компанией «Адванта-М СПБ» гидравлическая тележка с ножничным подъемом цену свою полностью оправдывает, ведь эффективность работы с ней выше, чем со стандартным оборудованием.

Конструкция ножничного подъема

Подъем грузов осуществляется с помощью гидравлического цилиндра, который перемещает прочную и надежную платформу. Пневматический насос обеспечивает работу гидравлики, создавая в ней нужное давление. На ручку техники выведены органы управления гидравлической системой. Нужную высоту подъема легко настроить очень точно, оперируя подачей из насоса воздуха. Это экономичные и функциональные тележки, нашедшие применение как на складах, так и в торговых и производственных организациях.

Основные особенности

Если сравнивать с обычными тележками, оснащенные ножничным подъемом механизмы распространение получили меньшее, но при этом обойтись без них не получится в некоторых ситуациях. По маневренности и габаритам они уступают классическим рохлям, однако с их помощью можно без особых затруднений поднять на нужный уровень груз, оперировать с негабаритом. Прилагаемые усилия в итоге значительно снижаются. На стоимости тележки усложненность конструкции, конечно, сказывается. Обычные версии обойдутся дешевле, чем оснащенные ножничной системой подъема.

Деятельность персонала склада имеющие ножничный подъем тележки упрощают, затраты труда удается оптимизировать. Среди основных плюсов можно выделить возможность и удобство работы с различными негабаритными грузами, легкость эксплуатации и относительно небольшие размеры. Грузоподъемность рассматриваемых тележек высокая, она может достигать трехсот килограмм. Сервисное обслуживание при этом обычно не вызывает затруднений, все запчасти доступны, слишком сложной конструкцию назвать нельзя. Характер такого обслуживания обычно эпизодический. Необходимо следить за подверженными особо сильным нагрузкам деталями и узлами, смазывать трущиеся элементы.