» » Надежные строительные леса рамные ЛРСП-200

Надежные строительные леса рамные ЛРСП-200

25.01.2020


При работе на высоте до 40 метров каждому уважающему свой труд специалисту хотелось бы чувствовать себя в безопасности, в такой ситуации нужно воспользоваться рамными строительными лесами ЛРСП-200, которые идеально для этого подойдут.

Высокая надежность эксплуатации

Для установки лесов не понадобится нанимать специалистов и совершать дополнительные растраты на строительство или отделку. Удобность такой конструкции позволяет выполнять работы по реставрации или наружного утепления зданий любой сложности. Ширина прохода в 2 метра позволит производить работы человеку любой комплекции. Высокие здания не станут помехой при использовании рамных лесов, так как общее число ярусов достигает 19 штук. Транспортировка благодаря весу в 3,3 тонны позволяет быстро перемещать конструкцию на другой объект.

Хорошо проверенное временем оборудование

Комплект состоит из рам, виды и назначения которых, различаются между собой: торцовые, проходные и укомплектованные лестницами. Нагрузка в 200 кг на метр позволяет полностью доверять поверхности деревянных настилов, которые используются в конструкции. Стальная труба, из которой сварены рамы, имеет диаметр 42мм и толщину стенок в полтора мм. Замки флажкового вида, которыми оснащены связующие детали, сокращают время на сборку конструкции и не теряются в момент перевозки в другое место.

Спустя десятилетия проведенные лесами на всевозможных строительных площадках, оборудование зарекомендовало себя своей надежностью. Доверительному отношению клиентов к рамным лесам послужила доказанная временем безопасность в эксплуатационных моментах. Свидетельством уверенности в качестве и удобности конструкции, стал немалый спрос на покупку деталей и составляющих лесов от потребителей. Заказать оборудование в своем городе можно удобным для каждого способом. Это может быть личное посещение предприятия по продаже и аренде, или заявка на сайте с заполнением специальных для этого полей. Отделы продаж с удовольствием отвечают на все звонки.

Запланировав строительные мероприятия нужно заранее позаботиться об инструменте и сопутствующем оборудовании, и если выбирать леса, то это должны быть рамные леса ЛРСП-200 отвечающие на большинство запросов самых строгих строителей. Цена за конструкцию, ни в каком случае не будет превышать качество, которое у этого оборудования на высоком уровне.