» » Стоит ли брать в аренду манипулятор?

Стоит ли брать в аренду манипулятор?

22.12.2019


Кран-манипулятор является спецтехникой, в которой успешно сочетаются все свойства грузовой машины и подъёмного механизма. Без его никак не обойтись в ходе транспортировки грузов различных размеров. В сельской местности, на дорогах, в пределах крупных населённых пунктов и в различных строениях такая спецтехника радует нас своей мобильностью.

Лишь представьте, что пару лет назад с целью перевозки нерабочих машин либо внушительного объёма стройматериалов приходилось заказывать грузовой транспорт или кран. Подобные транспортные услуги обходятся достаточно дорого, да и сроки выполнения работ увеличиваются, ведь вмешивается человеческий фактор.

Манипулятор СПб позволит доставить груз, массой несколько тонн, в указанное место мгновенно, в целостности и сохранности. Выполняя грузоперевозки посредством манипулятора, можно сэкономить немало времени. Однако важнейшим достоинством подобной аренды, вне всяких сомнений, является стоимость спецтехники.

Основные причины, почему стоит взять в аренды кран-манипулятор?

Точная стоимость, отсутствует какие-либо переплаты. Такие агрегаты комплектуют и подбирают, принимая во внимание вес и вид груза. Например, если вы собираетесь перевозить объект, который весит больше тонны, вполне можно обойтись техникой со средними показателями грузоподъёмности. Возможность подобрать оптимальный образец оказывает позитивное влияние на экономию вашего капитала и безопасность всех грузов.

Оптимальные условия аренды. Как правило, клиенты хотят получить спецтехнику на несколько дней или часов. Если временные отрезки окажутся не самыми подходящими, то сотрудники фирмы подкорректирует для вас свой график и систему оплаты. Такая услуга аренды является выгодной как один раз, так и многократно. Для постоянных заказчиков действуют скидки. Это означает, что даже если вы регулярно используете кран-манипулятор, вовсе не обязательно его приобретать.

Многофункциональность. Получив во временное использование кран, вы можете рассчитывать на максимально безопасные погрузочные процедуры, перевозку и выгрузку больших по размерам объектов.