» » Консольные светодиодные светильники на столбы

Консольные светодиодные светильники на столбы

03.12.2019


Консольные светодиодные светильники на столбы кардинальным образом меняют роль уличного освещения в нашем мире. Когда-нибудь, когда миллиарды людей будут подключены к миллиардам других машин, когда разговор с критически важной инфраструктурой станет обычным делом, общество забудет, как это началось. Но умные уличные фонари все равно будут там - освещать, слушать, а порой и говорить в ответ.

На сегодняшний же день консольные светодиодные светильники на столбы - это просто устройства, которые помогают создавать локально освещенные зоны.

Ассортимент таких светильников представлен на сайте производителя уличного освещения LongLifeLight: http://longlifelight.ru/catalog/led-ulichnye-konsolnye-svetilniki/.

Уличное освещение в ближайшие несколько лет, говорят эксперты, претерпит революционные изменения в технологии и характеристиках. Это больше не свет. Это намного больше. Это база данных. Да, вы правы - система делает репортажи и все такое, но в целом картина такова, что они будет играть важную роль в "умных" городах. С каждым годом мы видим больше примеров и технологий, где уличные фонари также помогают правоохранительным органам - например, выстрел будет обнаружен уличным фонарем и отправит сообщение в местную полицию, где они могут немедленно определить адрес и принять необходимые меры. Конечно, это лишь один из примеров многих таких возможностей. Умные города - это реальность, и умное освещение обладает огромным потенциалом стать основой этой новой эры. Но пока что замечается достаточно вялое развитие данной сферы. Тем не менее, перспективы имеются, и они огромны.

Вы также можете установить умные консольные светильники на столбы. Уличные фонари работают, как правило, на астрономических часах, которые включают их в ночное время и выключают в дневное. Однако эта система управления не затемняется и включается с заданного времени до заданного времени, обычно с 21:00 до 6:00. Также наряду с часами имеются фотоэлементы, которые используются для измерения уровня внешнего освещения и включения или выключения группы уличных фонарей.

Существуют и другие современные системы, такие как центральные системы управления, с помощью которых оператор может управлять всеми без исключения уличными светильниками.

Уличные фонари на сегодняшний день - это просто стандартные светильники на столбах. Они могут варьироваться в зависимости от типа напряжения, которым питаются, и типа устройства, которым они оснащены. Большинство получают питание либо от отдельного фотоэлемента на светильнике, либо от источника питания с элементами управления для ряда источников света.