» » Трековые системы освещения в натяжных потолках

Трековые системы освещения в натяжных потолках

28.10.2021


Что такое трековый светильник?

Трековый светильник – это светильники, которые расположены на специальном шинопроводе и которые можно свободно перемещать по вей длине трека. Их можно расположить практически любое количество, которое ограниченно лишь длинной трека.



  1. Он состоит из специального шинопровода
  2. Самого светильника
  3. Заглушек

Совет от компании sochi-grand-design.ru

Трековые светильники крепятся к натяжному потолку при помощи специальных закладных, которые располагаются за потолком. Современные трековые светильники все светодиодные, и поэтому не стоит опасаться, что они как-то оплавят потолок. Качественные натяжные потолки в Сочи с трековыми светильниками вы можете заказать у нас в фирме.

Сферы использования и достоинства

Не так давно трековые светильники использовались лишь в коммерческих и промышленных помещениях, но современные тренды стали применять эти светильники и в обычных жилых помещениях. За счёт мобильности светильника на шинопроводе трека его можно переместить в нужную зону и подсветить часть помещения. Трековый светильник имеет свои преимущества.

  • Трековые светильники позволяют зрительно увеличить пространство комнаты
  • Отлично и современно смотрятся на натяжных потолках любой конструкции
  • Возможность осветить только нужные зоны в комнате позволяет снизить расходы на электроэнергию.
  • Можно легко и просто зонировать светом пространство квартиры или студии.
  • Они пожаробезопасны, так как изготавливаются из сертифицированных материалов.
  • Можно легко добавить нужное количество светильников, если света не хватает.

Трековые светильники смотрятся очень современно и стильно. На рынке представлена очень большая линейка таких светильников. Есть много различных моделей, которые отличаются по форме и цвету. Можно легко подобрать нужный светильник для любого интерьера.

Разумные цены на натяжные потолки в Сочи вы можете найти в фирме Grand Design. Наши специалисты не только вам могут смонтировать качественно натяжной потолок, но и подскажут с выбором освещения. У нас опыт более 12 лет. За это время мы произвели более 7000 монтажей. Есть опыт работы как с очень большими и крупными объектами, так и с маленькими заказами. Мы можем смонтировать не только накладные трековые светильники, но также и скрытые треки, так называемая система SLOTT, где трек спрятан в потолок и виден лишь шинопровод.