» » Клининг на выезд от Аромы Клининг

Клининг на выезд от Аромы Клининг

07.07.2019




Уборка помещений после ремонта от компании Арома Клининг - это трудоемкий процесс, который способен отнять массу времени и сил. Конечно, опытные строители и отделочники, после того как завершают работу по созданию красоты в вашем жилище, всегда убирают помещения. Но сделать это качественно не всегда им под силу. Ведь в данном случае необходима профессиональная уборка и дезинфекция помещений. Наша компания предоставляет услуги по послестроительной подготовке помещений к вашему проживанию в них.

Что представляет собой разовая уборка помещений


Для того чтобы качественно и быстро очистить жилище от ремонтной пыли и грязи, одних стремлений недостаточно. Для этого нужны профессиональные средства, а также специализированные инструменты. Именно поэтому следует заказать услугу клининга, как уборка помещений в Санкт-Петербурге после ремонта и строительства.

Какие мероприятия включает в себя уборка дома после ремонта:

  • Мытье вертикальных и горизонтальных поверхностей, а также удаление с них строительной пыли, остатков лака или краски, шпатлевки и прочих пятен.

  • Удаление пыли всех плинтусов, розеток, карнизов и подоконников.

  • Нередко на подоконниках и плинтусах после ремонта остаются подтеки от краски. Кроме того, в небольшие щели, которые практически всегда имеются между ними и стеной, набивается много вредной строительной пыли, удалить которую крайне непросто.

Для этого необходимы специальные насадки на пылесос, а также моющие средства. Все это имеется в арсенале наших сотрудников, которые проведут вам грамотную уборку после ремонта.

Компания «Арома Клининг» предлагает профессиональные услуги уборки помещений после ремонта. Опытные специалисты, наличие специального оборудования и современных моющих средств позволяют нам гарантировать превосходный результат в кратчайшие сроки. Доверьте нам клининговые работы, и мы устраним все следы ремонта и подготовим помещение к полноценному использованию.

Клининг навыезд от специалистов нашей компании


Цена уборки помещений в Санкт-Петербурге в Калининском районе после ремонта от специалистов компании «Арома Клининг» - это первое и главное преимущество обращения к нам. Стоимость услуг является адекватной и демократичной. Обращаем ваше внимание на то, что мы оказываем не только услуги по уборке коттеджей. В случае необходимости наши специалисты осуществят качественную чистку от загрязнений вашего офиса, квартиры или гостиничного комплекса. Это позволит испытать истинное наслаждение от того что ремонт закончился и интерьер помещения значительно преобразился.