» » Длинномер – оптимальная спецтехника для перевозки грузов

Длинномер – оптимальная спецтехника для перевозки грузов

30.05.2019

Многие фирмы часто сталкиваются с необходимостью транспортировать массивные грузы либо же предметы, отличающиеся большой длиной. Идеальным решением подобной проблемы станет аренда длинномеров.

Сам по себе длинномер является одним из типов специализированного автомобильного транспорта, который предназначается для перевозки грузов, характеризующихся значительной длиной и весом. В большинстве случаев он имеет вид сверхмощного тягача и длинного полуприцепа.

В роли тягачей можно применять грузовые транспортные средства различных марок: МАЗ, КАМАЗ, Вольво и т.д. В последнее время большой популярностью пользуются грузовики, изготавливаемые в китайской Народной Республике. Взять в аренду длинномер вы можете вот здесь: https://аренда-длинномера.москва.

Среди плюсов применения подобной спецтехники стоит отметить:

• Надёжность и высочайшее качество перевозки грузов;
• Возможность за один рейс транспортировать грузы, суммарным весом до двадцати тонн;
• Внушительные размеры кузова;
• В экономическом плане гораздо выгоднее взять во временное использование одно транспортное средство, нежели несколько машин, характеризующихся меньшей вместимостью;
• Возможность выполнить погрузочные и разгрузочные процедуры в максимально сжатые сроки;
• Значительные габариты длинномеров позволяют одновременно перевозить несколько грузов или даже всю партию.

При безапелляционных преимуществах перевозок с использованием длинномеров, важно также учитывать и выполнять требования, предъявляемые к ним. Так, нужно заранее убедиться в подходящей длине подъездных путей как к точке загрузки, так и к месту выгрузки.

Если возникает потребность в использовании длинномера, то любой директор компании задумывается над тем, как же быть – взять в аренду подобную спецтехнику либо же приобрести её. Услуга аренды является максимально выгодной, если потребность в использовании агрегата возникает лишь время от времени. Это избавит вас от необходимости тратить значительные денежные суммы на обслуживание и поддержание дорогой спецтехники в рабочем виде.