» » Какой должна быть входная дверь в частном доме?

Какой должна быть входная дверь в частном доме?

14.05.2019

Все мы слышали выражение «мой дом – моя крепость», так как именно тут людей действительно расслабляются и отдыхают после напряжённого трудового дня. Главным компонентом, отвечающим за охрану покоя хозяев жилого здания, выступает входная дверь. Лучше всего задуматься о том, какую дверь вы хотите купить ещё на стадии разработки проектного пакета документов жилого здания. Как же не поддаваться на уговоры продавцов и приобрести действительно высококачественные двери? Давайте вместе постараемся в этом разобраться.

Входная дверь в дом обязана характеризоваться такими свойствами:

• Надёжность. Она должна прекрасно справляться со своим предназначением – ограничивать незаконное проникновение сторонних лиц.
• Низкий уровень теплопроводности. Это свойство показывает, в каком объёме сквозь этот компонент тепло будет покидать пределы коттеджа.
• Изысканный внешний облик. От этого фактора зависит, насколько гармонично изделие будет сочетаться с интерьером жилого здания.
• Незамысловатое использование. Вполне вероятно, что с течением времени нужно будет выполнить регулировку, поскольку дверь начнёт проседать. Важно, чтобы эта процедура осуществлялась максимально легко.

Наибольшим спросом на сегодняшний день пользуются металлические водные двери, их суммарная рыночная доля достигает семидесяти процентов. Однако вследствие столь значительного спроса появилось большое количество продукции низкого качество, как же не ошибиться и не купить её?

Как правило, люди покупают металлические двери вследствие их значительной надёжности, которая зависит от производственных методик и конструкционных особенностей. Хорошо, если для изготовления дверей будут использовать листы металла, толщиной от полутора до двух миллиметров. По мере увеличения толщины возрастает и качество двери.

В середине конструкции должны присутствовать металлические рёбра жёсткости, именно они гарантируют изделиям дополнительную прочность. Рёбра бывают продольного, поперечного и комбинированного типа, они не допускают продавливания полотна и отделение его от коробки. Все соединения деталей из металла осуществляются посредством точечно сварки.