» » Смесь для выравнивания полов

Смесь для выравнивания полов

04.05.2019

В современном мире существует множество материалов для ремонта и строительства. При обилии фирм и производств выбрать качественный и надежный продукт становится проблематично, но это только на первый взгляд. Разобравшись в некоторых аспектах, вы легко определитесь с выбором. Одним из них выступает покупка материала в проверенном фирменном магазине, у которого есть лицензия, так вы избежите покупки просроченных и поддельных продуктов. Второй фактор это фирма производитель, отдать предпочтение лучше брендам, которые давно вышли на рынок и дорожат своей репутацией, следя за качеством. Учтя два этих простых правила, попасть на некачественный материал практически невозможно.

Все эти факторы объединяет в себе самовыравнивающаяся смесь церезит 175. Благодаря своим свойствам она обеспечит вам комфортный и качественный ремонт дома. Смесь используется при заливке, и выравнивании полов, и других элементов здании которые не несут на себе основную, тяжелую механическую нагрузку. Важно знать, что использовать ее желательно в сухих помещениях: жилых домах, офисных помещениях, дачах, бытовых и хозяйственных постройках. Стоит учитывать такое свойство смеси как самовыравнивание, оно позволяет даже новичку заливать пол как профессионалу. Смесь легко кладется на любые поверхности, и быстро застывает в твердую бетонную массу. Залив пол один раз вы забудете про него на долгие годы, и будете поражены его надежностью, и влагостойкости.

Смесь церезит 175 легко размешивается вручную, но лучше всего использовать мешалку. После равномерного распределения ее по всему объему воды. Для идеального ровного пола вам потребуется тщательно проверить получившуюся массу на наличие комочков, и при необходимости их размешать. Еще один не маловажный факт — это подготовка поверхности, на которую будет положена смесь, ее требуется почистить от крупного мусора, просушить. После подготовительных этапов начинаем класть массу. За один проход наносим от 3 миллиметров до 60, в зависимости от требующегося результата. Если вы выравниваете пол для укладки паркетной доски, то стоит не забывать про промежуточный слой из влагоустойчивой фанеры толщиной от 12 миллиметров. После укладки, для более быстрого высыхания можно открыть окна для проветривания. После полного застывания смеси пол готов к дальнейшим манипуляциям: укладки линолеума, керамической плитки, ламината.