» » Медицинские двери для соответствующих учреждений

Медицинские двери для соответствующих учреждений

09.09.2021



В медицинских учреждениях ограничение и контроль доступа в определенные помещения в конкретное время дня является ключом к обеспечению безопасной и свободной от микробов окружающей среды. Гарантия доступа, безопасности и высококачественных медицинских услуг одновременно требует интеллектуальных, незаметных и эффективных решений для обеспечения управления зданием, которые должны быть гибкими, чтобы удовлетворять меняющиеся требования пациентов, медицинского персонала и посетителей.

Компания «Меддвери» занимается производством медицинских дверей, предлагая комплексные решения. Ознакомиться с ассортиментом рекомендуем на официальном сайте meddveri.ru, где каждому изделию присвоена категория.

«Меддвери» – двери для каждого случая


Основные области, для которых следует использовать двери:

● Главные входы: автоматические раздвижные, вращающиеся или распашные двери, подготовленные для обработки наиболее интенсивного движения и обеспечивающие легкий доступ для пациентов и посетителей с ограниченными возможностями, в сочетании с электронными системами контроля доступа позволяют осуществлять удаленный мониторинг из одного места для обеспечения доступа в здание только уполномоченным лицам.
● Палаты для пациентов: безопасные и просторные палаты, оборудованные противомикробными дверьми и ручками для уменьшения распространения инфекции, а также замками и системами контроля доступа в палатах деменции и психиатрических отделениях.
● Аптеки: безопасные закрытые аптеки с высоким уровнем безопасности и контроля доступа, с системами регистрации истории доступа и мониторинга, которые защищают от краж и позволяют провести расследование в случае необходимости.
● Хирургические залы: специализированные автоматические двери для операционных, оборудованные локтевыми переключателями, чтобы минимизировать контакт с дверными ручками и исключить риск заражения, а также системы контроля для ограничения доступа посторонних лиц.
● Аварийные выходы: дверные конструкции для быстрой эвакуации, обеспечивающие легкую безопасность выхода благодаря специально разработанным противопожарным дверям и системам антипаники для защиты людей и имущества во время эвакуации и предотвращения внешних вторжений в любое время.

С «Меддвери» вы сможете подобрать конструкцию для медицинских учреждений высокого качества!