» » Группа компаний «ПРОК» - надежный застройщик в Санкт-Петербурге

Группа компаний «ПРОК» - надежный застройщик в Санкт-Петербурге

23.04.2019


Для тех кто собрался приобрести себе новую квартиру с хорошим ремонтом и отлаженной инфраструктурой, вполне можно обратить внимание на объекты ГК «ПРОК». Возводимые здания строятся по каркасно-монолитной технологии, которая уже давно зарекомендовала себя при возведении высотных зданий, поэтому строящиеся дома будут очень надежными.

Технология строительства

На самой строительной площадке монтируются опалубки, которые повторяют контур будущего строения. В опалубку заливается цемент и устанавливается каркас из арматуры. После того как бетонный раствор становится прочным, снимают опалубку и переносят ее наверх, для строительства последующих этажей. В конечном результате получится единая монолитная конструкция, которая прослужит больше 100 лет благодаря своей прочности.

Как купить квартиру в строящемся доме

Приобретая квартиру непосредственно от застройщика, вы делаете весьма выгодное вложение, особенно в том случае, если все денежные средства были внесены на покупку жилья еще на начальном этапе. Исходя из этого покупатель получает хорошую возможность продлить рассрочку начального платежа и при этом хорошо сэкономить за счет того, что на этом этапе цены будут минимальные.

Работники ГК «ПРОК» prokinvest.ru окажут самые необходимые услуги в сфере недвижимости. Различные консультации, регистрация собственности - все это будет предоставлено каждому покупателю. При этом компания предлагает несколько вариантов для покупки жилья от застройщика, к ним относятся:

- выгодная ипотека на жилье от проверенных банков;
- рассрочка платежа;
- оплата всей стоимости.

Выбор планировки

В строящихся жилых домах находятся двух, трех и однокомнатные квартиры. Также имеются квартиры-студии, поэтому подобрать для себя жилье с хорошей планировкой можно уже на начальном этапе строительства, достаточно посмотреть проект.

Преимущества

Жилые комплексы находятся в хороших и чистых районах с развитой инфраструктурой. Во всех квартирах устанавливаются качественные двухкамерные стеклопакеты, помещения сделаны под "чистовую отделку", разведена проводка, установлены розетки и другие электроприборы. В каждом подъезде есть специальное помещение для консьержа. Так как дома многоэтажные, то предусмотрены грузо- и пассажирские лифты. На территории также находятся пункт охраны, кафе, продуктовые магазины, детский сад, игровые площадки и так далее. Квартиры в строящихся комплексах имеют хорошие условия рассрочки и невысокие цены.