» » Кухонные мойки Blanco: оригинальный дизайн и настоящее немецкое качество

Кухонные мойки Blanco: оригинальный дизайн и настоящее немецкое качество

17.04.2019




Немецкая педантичность нашла свое отражение в сантехнических изделиях от именитого бренда «Бланко», который славится далеко за пределами Европы. Мойки не стали исключением, что подтверждается покупательским спросом и массой положительных отзывов. Единственное, что может стать препятствием для покупки – это сравнительно высокая цена, но те люди, которые решили потратиться, не испытали разочарований. Раковины от немецкого производителя прочны и надежны, гигиеничны и отличаются уникальным дизайном. Среди богатого ассортимента можно обнаружить массу привлекательных вариантов, и стоит познакомиться с ними поближе.

Сочетание функционала и оригинального дизайна


Неизвестно, какие конструкторские и художественные секреты использует бренд, но ему удалось достичь совершенства в своих изделиях, которые получили немало наград на мировых выставках и презентациях. Причем были отмечены функциональные моменты, такие как:

  • покрытия из грязеотталкивающих материалов;

  • стойкость к механическим и иным воздействиям;

  • возможность дополнительной комплектации;

  • полное экологическое соответствие.

Примечательно, что моечный комплекс, куда входят кухонные мойки Бланко, смесители и прочие аксессуары, можно заказать с учетом индивидуальных требований, включающие способы монтажа, размерные и пространственные характеристики.

Групповое разделение раковин по материалу изготовления


Среди фирменных изделий невозможно обнаружить устаревшую эмаль или дешевую штамповку, такие технологии использовались лишь на заре становления бренда. Сегодня выпускается три основных и один дополнительный класс изделий по исходным материалам:

  • Нержавеющая сталь. Конструкции выполняются методом цельного литья, что делает их чрезвычайно прочными и не боящимися коррозии.

  • Керамика. Отличается чуть сглаженными поверхностями и мягкими оттенками, что позволяет создать необычайно уютную атмосферу в помещении.

  • Камень (гранит). Гарантирует непревзойденную прочность и долговечность, сохраняющуюся многие десятки лет даже при интенсивном использовании.

Инновационные технологии позволили применять композиты, которые обладают высокими эстетическими качествами. К ним можно отнести полированный блеск или жемчужную матовость, оригинальный оттенок и редкий рисунок, который сразу выдает принадлежность мойки к элитному классу.