» » Все плюсы бетонного завода «Рифей-Бетон-25»

Все плюсы бетонного завода «Рифей-Бетон-25»

15.04.2019


Рифей-Бетон-25 либо же РБ-25 начали производить на заводе «Стройтехника» шесть лет назад. Бетонное предприятие Рифей-Бетон характеризуется высочайшим уровнем производительности в процессе производства бетона в жидком виде – до двадцати пяти метров кубических за шестьдесят минут. Показатель эффективности жёсткого бетона является аналогичным. Период каждого цикла составляет девяносто секунд. Если сравнивать, к примеру, с Рифей Бетоном-20 с показателем эффективности двадцать метров кубических в час, то указанный завод получил шнековый транспортёр шесть метров, при этом в комплектации отсутствует растариватель биг-бегов.

Бетонные заводы (РБУ) РИФЕЙ-25 предназначается для производства товарного бетона, растворов, а также жидких смесей для вибропрессования. Все ингредиенты дозируются с максимальной точностью при помощи тензодатчиков.

Среди достоинств РБ-25 стоит также назвать:

• Полуавтомаический режим функционирования. Оператор просто задаёт массу элементов и выбирает оптимальный алгоритм подачи. Механизм выключается сам после полной подачи всех указанных ингредиентов.
• Прочная конструкция скипового подъёмного механизма. Он функционирует без опрокидывания скипа.
• Комфортный дозатор заполнителя. Дозатор создаётся с раздельными бункерами, при этом есть возможность разворачивать один из них на сто восемьдесят градусов и выполнять одновременно загрузку с нескольких сторон. Бункеры характеризуются объёмом примерно десять метров кубических., высота загрузки составляет примерно два с половиной метра. Ширина бункера – два метра тридцать сантиметров, вот почему он может работать с различными видами погрузчиков. Чем большим является ковш, тем комфортнее и продуктивнее становится работа, к тому же, крупные погрузчики не требуют пандуса.
• Пульт управления является защищённым от частичек пыли, у клавиш есть световая индикация, информирующая о включении и выключении устройства. Подключение кабеля происходит с помощью моноканальных разъёмов, благодаря этому запускать комплекс можно максимально легко.