» » Самые популярные виды сплит-систем

Самые популярные виды сплит-систем

15.04.2019

В летние месяцы, когда на улице царит самая настоящая жара, многие люди задумываться по поводу приобретения кондиционеров. Однако тут возникает множество вопросом о том, какие параметры нужно принимать во внимание в процессе выбора сплит-систем. Важно принимать во внимание особенности комнаты, методику крепления наружного блока, так ка кон может располагаться на крыше либо е на стене.

Если вы хотите купить сплит систему в Краснодаре с установкой в интернет-магазине СПЛИТЫ КРАСНОДАР: https://splitykrasnodar.ru, то для начала нужно узнать, какие они вообще бывают. Все образцы, представленные сегодня на рынке, классифицируют на следующие группы, учитывая категорию обслуживания:

• Престижные образцы. Такое оснащение может похвастаться прекрасными потребительскими характеристиками, идеальной защитой и самодиагностикой. Это надёжные и долговечные устройства. Блок, который располагается в помещении, функционирует почти бесшумно. Они выглядят весьма стильно и в полной мере автоматизированы.
• Средний класс. Это оптимальные агрегаты по соотношению стоимости и качества. Они такие же надёжные, как и элитные образцы, но они гораздо больше шумят и обладают меньшим сроком службы.
• Недорогие устройства. Такие агрегаты характеризуются средним уровнем надёжности и небольшим сроком службы. В большинстве случаев их выбирают в случае ограниченного бюджета.

Существует значительный ассортимент подобных кондиционеров:

• Настенные образцы. Рассчитаны на охлаждение небольшого помещения.
• Канальные агрегаты. Подобны кондиционеры идеально подходят для одновременного охлаждения нескольких комнат, так как внутренний блок можно устанавливать в особом коробе либо за подвесным потолком.
• Системы мульти-сплит. Она также предусматривает охлаждение нескольких комнат, но используется чаще всего в комнатах, архитектурное размещение которых не позволяет установить иной кондиционер.
• Кассетные кондиционеры. Обладают прекрасными шумовыми характеристиками и хорошим проницанием воздуха.
• Потолочные и напольные модели монтируют тогда, когда другие варианты попросту невозможны.