» » Прием и вывоз металлолома – быстрое решение проблемы

Прием и вывоз металлолома – быстрое решение проблемы

28.03.2019

При необходимости избавиться от металлического лома сразу возникает вопросы: на чем и куда его вывезти? При наличии собственного транспорта проблема легко решается, как это делается на больших предприятиях. Если такого транспорта нет, то легче всего арендовать металловоз для перевозки лома металлов. Для этого стоит обратиться в специализированную компанию.

Что лучше свой транспорт или арендованный

Спецтехнику для вывоза лома можно приобрести, чтобы была всегда под рукой, но при этом возникает ряд вопросов, связанных с персоналом и ремонтами:

· Необходимость новых опытных работников;
· Обязательное место хранения транспорта – желательно закрытое помещение;
· Периодические ремонты и техническое обслуживание.

Аренда металловозов тут https://www.metallolom-lom-spb.ru/services/arenda-lomovoza.html сводит к минимуму все вопросы по погрузке и разгрузке, трудозатратам, наличию транспорта.

В лом можно сдать устаревшее оборудование, мелкие запчасти, любое авто, если оно не подлежит ремонту после тяжелой аварии или ДТП. При этом вернется хотя бы часть стоимости от полной цены автомобиля.

Кто поможет вывезти лом металлов

Компания ООО «Интермет» придет на помощь в любой момент и предоставит в аренду надежную спецтехнику, которая вывезет различное количество лома. Предлагаемый спецтранспорт – это современные варианты техники - надежные, мощные машины и всегда в исправном состоянии.

Утилизация автомобилей тут https://www.metallolom-lom-spb.ru/services/utilizacziya-avtomobilej.html для компании тоже не составляет труда. Лом старых или разбитых авто принимается по выгодной для клиента цене и хороших условиях. Работники компании приедут за вашим автомобилем, если нет возможности или времени доставить его самостоятельно.

При приемке лома авто компания берет на себя все сопроводительные действия – взвешивание, резку, оценку, транспортировку, что значительно облегчает клиенту процесс сдачи автомобиля в металлолом.

Многолетний опыт компании помогает успешно работать в сфере утилизации металлолома. Металловозы, взятые в аренду, выполняют работу качественно и быстро. Сотрудники компании действуют уверенно и профессионально.

Спецтехника, арендованная у компании, вывезет любые виды лома – от габаритных частей оборудования до мелкого лома, как черных, так и цветных металлов. Лом автомобилей принимается в любом состоянии. При приемке, компания гарантирует быстрое решение возникших вопросов, соблюдение всех нормативов при утилизации лома.