» » Изготовление из стекла перегородок, ограждений, лестниц, фасадного остекления

Изготовление из стекла перегородок, ограждений, лестниц, фасадного остекления

27.03.2019


Стеклянные фасады широко используются при строительстве новых зданий, впервые они появились в Европе в 20-х годах прошлого века. Сейчас перегородки фасадного остекления являются просто незаменимым атрибутом внешнего оформления бизнес- и торговых центров, офисов.

Преимущества фасадного остекления

По сравнению с другими аналогичными материалами стеклянные фасады во многом выигрывают. Они обладают высокой прочностью, стекло изготавливается с учетом того, чтобы выдерживать даже значительные природные катаклизмы. Благодаря кажущейся невесомости и хрупкости фасадные перегородки выглядят очень эстетично. Современная стекольная фабрика на Нагорной 17 изготавливает витражи и многое другое удивительного дизайна. В итоге, можно придать строению, в том числе и частному домовладению, уникальный вид.

Благодаря тому, что стеклянные фасады никак не препятствуют проникновению тепла и света в помещение, это позволяет получить дополнительную экономию энергоресурсов. Те помещения, которые имеют фасадное остекление, обладают повышенной звукоизоляцией, шум извне не будет никому мешать. Во многом благодаря такому показателю в крупных и оживленных городах можно увидеть немало зданий именно с такой отделкой.

Другие изделия из стекла

Активное использование стекла в помещении позволяет придать интерьеру особую легкость. Из этого материала изготавливают столешницы, душевые перегородки, ограждения для лестниц, зеркала и многое другое. В компании "Московская Зеркальная Фабрика" вы сможете купить стекло по размерам, которые вам необходимы.

На фабрике производится стекло различной толщины, этот параметр будет зависеть от назначения. Например, для полок и мебельных фасадов стекло имеет толщину в 5 мм, а для душевых кабин - 8 мм. Из стекла могут быть выполнены ступеньки, козырек, но в таком случае его толщина будет составлять 15-19 мм.

Стекло может быть как абсолютно прозрачным, так и с различной степенью пропускания солнечного света. Всего в компании предлагается более сотни различных образцов. В случае необходимости специалисты компании смогут вырезать стекло по вашему шаблону, для того чтобы рассчитать стоимость, необходимо определиться с желаемой фигурой. В случае необходимости менеджеры помогут вам с выбором необходимого вида сырья и рекомендуемой толщине.