» » Недвижимость в Махмутларе

Недвижимость в Махмутларе

13.03.2019


Махмутлар – один из популярных курортов, расположенных на побережье Средиземного моря. По сути он является районом Алании, расстояние до центра которой составляет около 8 км. Согласно статистике, здесь постоянно проживают немногим более 20 тысяч человек. Однако, в курортный сезон сюда съезжаются иностранные туристы и население городка увеличивается практически до 80 тысяч человек. Стоит отметить, что Махмутлар довольно популярен среди покупателей турецкой недвижимости из России и других стран СНГ. Благодаря выгодному расположению, вложение финансов в данный регион оправдано.

При более детальном рассмотрении рынка становится понятным, что здесь представлено в основном новое жильё, что не удивительно, ведь в недвижимость в Махмутларе – это по большей части квартиры в новых жилых комплексах. Преимуществами комплексов является применение современных технологий строительства, прекрасно благоустроенная территория, наличие инфраструктуры в пешей доступности (школы, магазины, спа-салоны, спортзалы, паркинги, детские площадки и парки).

От чего зависит стоимость жилья в Махмутларе

Махмутлар последние 15 лет очень активно развивается и застраивается, что способствует росту популярности данного района Аланьи среди покупателей из-за границы. На фоне прекрасной природы и чистого моря присутствуют все блага цивилизации, в том числе отличные дороги, транспортное сообщение и все необходимые объекты инфраструктуры.

Жильё в Махмутларе – это не только квартиры, но и виллы, дома. Стоимость любого объекта зависит от вида недвижимости, уровня её готовности, общих условий жизни, наличия красивого вида на горы и Средиземное море, а также удаленности от морского побережья.

жилье в махмутларе


Климат, достопримечательности

Особенность курортного пригорода – его удобное расположение. Так, добраться до известного аэропорта Газипаша можно за очень короткое время, так как расстояние до него составляет всего 40 км. С восточной стороны район граничит к поселком Каргыджак, с западной – с Кестелем. За границей курорта располагается живописная роща, а также банановые и апельсиновые насаждения. Для интересующихся экологической обстановкой местности, отметим что здесь нет никаких производств, что сказывается на чистоте воздуха и воды. Наиболее известные достопримечательности – река Димчай с прекрасными пещерами, остатки древних городов Лаэртес, Сиэдра, Наула.

Купить жильё в Махмутларе Вы можете с нашим агентством Profit Real Estate. Предлагаем большой каталог недвижимости, полное сопровождение сделки и профессиональный подход к решению любых вопросов, связанных с куплей\продажей.

Агентство недвижимости Profit Real Estate: https://profitrealestate.ru/ru.