» » В Санкт-Петербург — за стройматериалами для ремонта

В Санкт-Петербург — за стройматериалами для ремонта

25.02.2019




Мы живем в небольшом провинциальном городке, где никогда не было развитой сети строительных гипермаркетов. Прежде чем заняться подбором гостиницы и покупкой билетов на поезд, мы сели и посчитали, выгодно ли нам ехать за покупками в Северную столицу. Выяснили, что особых финансовых преимуществ не получим, но выбор товаров здесь был намного богаче, это нас и убедило в необходимости поездки. На предстоящий шопинг-тур мы запланировали два дня. По нашим расчетам, этого было вполне достаточно для решения поставленных задач.

Гостиницу выбирали с помощью интернет-отзывов, которые были написаны реальными людьми, жившими в отеле. Понравилась гостиница «Орбита», так как и цена проживания тут приемлемая, и станция метро Площадь Мужества очень близко находится. Было сразу понятно, что это не пятизвездочный отель, но вполне приемлемое место для того, чтобы остановиться тут на пару дней. С бронированием проблем не возникло, на это хватило пяти минут. Оплата тоже прошла очень быстро.

«Орбита» приятно удивила нас с первых минут пребывания. Встретили нас очень доброжелательные и внимательные девушки. Оформление документов заняло совсем мало времени. Мы только предъявили паспорта и заполнили несколько бланков. После того, как с формальностями было покончено, взяли ключи от номера и отправились заселяться. До дверей нас сотрудницы не провожали, но подробно объяснили, как туда пройти.

Апартаменты удивили современной мебелью и качественным текстилем. Обычно заведения экономят на постельном белье, полотенцах, но в «Орбите» явно этому уделяли достойное внимание. Везде было очень чисто, простыни и пододеяльники белоснежные, портьеры на окнах плотные, не пропускают ни одного солнечного лучика. Заметили, что на этаже есть гладильная доска и утюг, а также кулер, в котором можно набрать и горячую, и холодную воду. Это порадовало, ведь голодным с наличием кипятка никогда не останешься.

По делам ездили на метро, так быстрее и надежнее, да ещё и никаких пробок. Несколько раз воспользовались услугами такси, чтобы довезти до гостиницы купленные стройматериалы. Нашлось время не только для запланированных покупок, но и для культурных мероприятий. Планируем посетить Питер ещё раз, только теперь уже не с коммерческими целями, а просто погулять и в полной мере насладиться уникальным городом, в котором так много красивых улиц и живут очень доброжелательные люди.

Выражаем огромную благодарность заботливому и внимательному персоналу гостиницы «Орбита» spborbita.ru. Это были отличные дни, проведенные практически в домашнем комфорте. Обязательно при случае порекомендуем гостиницу всем своим друзьям и знакомым как отель, в котором вас ждет приемлемая стоимость, качественное обслуживание, а в кафе «Галактика» — вкусные и разнообразные блюда, приготовленные руками опытных поваров из свежих продуктов. Одни манты и пельмени ручной лепки чего стоят, очень вкусно сделаны.

Уезжать не хотелось, но пришлось. С нетерпением ждем нашей следующей встречи с гостиницей «Орбита» и её сотрудниками!

Маргарита и Ярослав Павловы, г. Порожек