» » Экскаваторы универсального типа Terex: достоинства и применение

Экскаваторы универсального типа Terex: достоинства и применение

06.02.2019



Продукция концерна Terex хорошо известна в строительных, добывающих и других промышленно-производственных кругах. Технический ассортимент включает в себя землеройное оборудование, которое отлично показало себя в работе с грунтами и скальными породами.

Экскаваторы этого производителя имеют ряд несомненных достоинств:

• компактность и маневренность;
• улучшенные скоростные качества;
• эксплуатационная надежность;
• высокий уровень производительности.

Наряду с преимуществами технического плана, экскаваторы выделяются повышенными условиями комфорта для операторов, которым приходится проводить за управлением транспортного средства долгие часы.

Модели, рекомендуемые для частных лиц и организаций

Приобрести технику можно у официального дилера, который позиционирует модели по степени их востребованности и профильного оснащения. Среди ассортиментных позиций встречаются следующие модификации:

• колесные,
• гусеничные,
• мини-форматы,
• универсалы.

Землеройные машины оснащаются съемными адаптерами, это вилы для погрузочных работ, молотобойные устройства, трамбовщики и прочее модифицированное оборудование. Каждый экскаватор терекс – это отличное соотношение функционала, высокого качества и достойной цены.

Флагманские модели от американского производителя

Новая техника от Terex – это яркий пример того, как можно сочетать технические новшества и компьютеризацию, помогающую управлять оборудованием с ювелирной точностью. При этом экскаватору не помеха пересеченные ландшафты и нетипичные грунты, сложные климатические условия и высокие нагрузки. Благодаря уникальной конструкции, можно получить моментальный доступ к двигателю и таким рабочим узлам, как гидравлическая система и силовая установка.

Базовые критерии выбора копательной техники

Выбирая агрегат для нужд строительной или коммунальной сферы, стоит обратить внимание на целевые характеристики – это моторная мощность, диапазоны высот, радиусов и глубин, емкостные параметры ковша и габариты машины. Эффективность работы экскаватора обеспечивается двухсекционным гидронасосом и комбинированной тормозной системой, делающей технику устойчивой и маневренной. Универсальные качества оборудования позволяют заменить одной единицей техники сразу несколько представителей автопарка, которые ограничены в количестве выполняемых операций.