» » Высококачественная металлопродукция от компании «Стальмет»

Высококачественная металлопродукция от компании «Стальмет»

25.01.2019




Продукция металлопроката довольно часто используется в современной жизни. На данный момент лидером продаж продукции металлопроката является компания «Стальмет», поэтому вы можете быть уверены, что все изделия выполнены качественно и имеют отменные эксплуатационные характеристики. В современном мире довольно сильно востребована трубопроводная арматура. С каждым годом спрос на нее увеличивается все больше и больше.

Чаще всего трубопроводную арматуру используют в сфере промышленности. Данные элементы применяют при работе с высокими температурами и перепадами давления. Поэтому данную арматуру можно устанавливать при прокладке трубопроводов, отопительных систем, для горячего водопровода и газопровода.

Около 80% трубопроводной арматуры, которая используется в наше время, приходится на запорную, которая не пропускает воду в систему. Данная продукция применяется во многих сферах современной жизни, в частности это коммунальное хозяйство.

Также существует и второй вид трубопроводной арматуры – регулирующая. Данная арматура контролирует уровень подачи воды в трубопроводной системе. Помимо этого, существуют устройства, которые совмещают в себе и те, и другие функции. Для того чтобы соединить отдельные части трубопровода, используются фланцы.

Фланец – это деталь, которая соединяет трубопровод. Она необходима для установки отдельных частей или присоединения арматуры к трубопроводу. Всегда все фланцы устанавливают попарно. Для обеспечения надежного крепления также необходимо использовать прокладки и различные крепежные элементы.

Фланцы плоские стальные приварные являются наиболее популярными среди всех соединительных элементов трубопроводной системы. При помощи данной детали прикрепляют к трубопроводу запорную и различную регулирующую арматуру, другие детали, которые могут являться отдельными частями трубопроводной системы. Фланец прикрепляют на трубу и затем при помощи сварки их приваривают по задней поверхности.

Благодаря фланцам обеспечивается надежное и герметичное соединение отдельных частей трубопроводной системы. Помимо трубопроводов, фланцы используют и в промышленных сферах.

Если вы хотите приобрести фланцы любых видов и любую другую трубопроводную арматуру, обращайтесь в компанию «Стальмет». Здесь вы обязательное найдете все самое необходимое. Цена на продукцию предлагаются более чем доступные.