» » Выбираем машину для перевозки мебели

Выбираем машину для перевозки мебели

01.11.2018



Автомобиль для грузоперевозки

Первая мысль, которая возникает это то, что машина для перевозки должна быть большая. Тогда точно все влезет. Но возникает вопрос, а насколько надежными будут грузоперевозки, Киев и его интенсивное движение заставляет задуматься.

Важно понимать, что стоимость транспортировки также зависит от характеристик машины. По этому, нужно заранее определиться с объемом и особенностями имущества, а затем заказывать автомобиль.

Советы по выбору грузового автомобиля

Если вы планируете переезд первый раз в своей жизни, то не представляете сколько задач предстоит решить. Кроме того, что надо все собрать и упаковать, оказывается, очень сложно выбрать подходящий транспорт. В таком случае обратитесь за помощью к опытному менеджеру мувинговой компании. Он уточнит детали вашего переезда, приедет и оценит количество имущества, чтобы подобрать нужный автомобиль.

Современные компании, которые обеспечивают грузоперевозки в Киев, предлагают огромный выбор грузовых авто и среди их разнообразия можно потеряться.

• Если предстоит транспортировка небольшого количества вещей, перевозка мебели, Киев или область, подойдет машина грузоподъемностью 500-600 кг.

• Для организации дачного, небольшого офисного переезда или перевозки мебели из однокомнатной квартиры можно использовать Газель с объемом фургона 9 -16 м. куб.

• Транспортировка офиса, квартиры с большим количеством имущества лучше воспользоваться грузовой машиной с объемом кузова 25 м.куб. и грузоподъемностью около 3 тонн.

• Перевозка мебели, вещей и техники из частного дома, виллы или крупного офисного помещения, складов или магазина требует соответствующего транспорта, а может быть и несколько машин. Для этой цели подойдут грузовики с объемом кузова 35 м.куб, а грузоподъемностью 5 тонн.

Важные моменты для быстрой и безопасной грузоперевозки

• Если при переезде вам нужно транспортировать особо тяжелые и негабаритные предметы, например сейф, старинный деревянный шифоньер или фортепиано, тогда обязательно заказывайте машину с гидробортом.

• Если необходимо перевезти холодильник, нужно поинтересоваться высотой кузова. Вертикальная транспортировка холодильника более безопасная, чем горизонтальная. Экономия на аренде машины может вылиться в дорогостоящий ремонт бытовой техники.

• Автомобили, которые используются для перевозки мебели, должны иметь чистый кузов, оббитый мягкими материалами. Это позволит обеспечить защиту мебели от ударов, царапин и проколов острыми деталями металлических элементов.

• Безопасные грузоперевозки в Киев возможны благодаря фиксаторам в кузове машины. Они позволяют закрепить технику, мебель, коробки с вещами и исключить их падение даже при резком торможении.

Заказывая услугу «Перевозка мебели Киев» обязательно уточняйте у менеджера какие параметры имеет грузовой автомобиль. Это поможет избежать неприятных неожиданностей и сэкономит время грузоперевозки.