» » Водосточная система Bryza

Водосточная система Bryza

09.08.2018

Любой строительный объект, будь то промышленное, общественное, торговое здание, частный особняк, гараж или склад, нуждаются в грамотном выборе системы водоотведения кровли. Сбор и отвод воды с помощью правильно сформированной конструкции желобов, труб, углов, ливнеприемников и других элементов позволяют сохранить долговечность фундамента, стен, кровли, карнизов и балконов. Прекрасно справляется с этими функциями и обладает рядом выгодных преимуществ водосточная система Bryza https://shop.u-plast.by/katalog/vodostochnaya-sistema/. Правильно смонтированная и подобранная по цветовой палитре к фасаду и кровле, водосточная система Bryza не только выполняет функции водоотведения, но и придает зданию современный и стильный вид.

Заметные преимущества и особенности водостоков Bryza

Одно только их перечисление показывает несомненные плюсы для потребителя:

- номенклатура желоба достаточно разнообразна по диаметру – от 75 до 150 мм и позволяет учитывать площадь водосбора и интенсивность потоков воды;

- комплектация предусматривает элементы для различных вариантов монтажа водосточной системы, учитывающие контуры кровли, конфигурацию здания, стен, карнизов, необходимость поворотов и наклонов;

- все элементы обеспечивают надежную герметичность за счет качественных резиновых уплотнителей;

- материал ПВХ, из которого изготовлены трубы и комплектующие, обеспечивает прочность, простоту монтажа, долговечность, подавляет шумы, не коробится и не теряет яркости цвета под воздействием солнца;

- потребителю предоставлен выбор водосточной системы Bryza широкой цветовой гаммы, подходящей под кровлю, стены и фасад здания.

Самые разнообразные типоразмеры, полную комплектацию и своевременные надежные поставки водосточных систем Bryza предоставляет компания "Ю-пласт".

Комплектация системы Bryza на все случаи водоотвода

Водосточная система строится из желобов, которые принимают дождевые потоки с кровли. Потоки воды, собираемые желобом, через воронку поступают в трубы. Здесь важно рассматривать желоба и трубы в виде единой системы и подбирать их в зависимости от размеров зданий. Например, для желоба диаметром 75 мм используется труба диаметром 63 мм, а для желоба 150 мм – труба 110 мм.

Колена с различными углами соединяют трубы и воронки. В комплекте имеются также углы для стыковки желобов, повторяющих контуры фасада. Для различных случаев могут понадобиться такие полезные элементы водосточной системы, как заглушки, уплотнительные резиновые кольца, фиксаторы.

Хомуты и кронштейны незаменимы при надежном креплении желобов и водосточных труб к стене. В комплект системы входят и дождеприемники, монтируемые в ливневую канализацию.

Такая полная комплектация позволяет удовлетворить запросы всех потребителей, даже тех, у которых самые замысловатые конфигурации водосточной системы.