» » Какие услуги предлагают клининговые компании?

Какие услуги предлагают клининговые компании?

07.08.2018

В последние годы люди, проживающие в коттеджах внушительных размеров, вследствие банальной нехватки времени на уборку своей жилплощади нередко пользуются услугами найма работников из специализированных клининговых фирм.

Подобные организации готовы предложить внушительный перечень услуг: очищение ковровых покрытий и предметов мягкой мебели, мытьё оконных и дверных конструкций, стандартную уборку комнат с использованием пылесоса, химчистку и т.д. Узнать об уборке помещений в Санкт-Петербурге подробнее вы можете на сайте специализированной компании.

На сегодняшний день подобными услугами пользуются не только люди, владеющие жилым недвижимым имуществом, но также руководители разнообразных предприятий. Дело в том, что всегда можно оформить заказ на ежедневную уборку офисных помещений. Подобная услуга обеспечивает экономию на выплате заработной платы целому штату уборщиц.

Клининговые фирмы обеспечивают свой персонал всем необходимым для уборки оснащение и чистящими составами. Так, чтобы очистить ковролин, необходимо использовать пылесос для мыть с использованием особых средств для чистки, это позволяет удалить пятна жира и иные загрязнения. Что касается химчистки мягких предметов мебели и ковровых покрытий, то для них также подбирают особые соединения, принимая во внимание материалы, задействованные в процессе их производства.

Квалифицированные уборщики способны удалять частички пыли и загрязнения даже в труднодоступных зонах, а также избавить комнату от н самых приятных ароматов. Все средства, которые используют сотрудники клининговых компаний с хорошей рыночной репутацией, не вызывают аллергических реакций и не вредят организму человека. Во время уборки может быть выполнено дезодорирование, а также удаления с мебели и напольного покрытия шерсти домашнего любимца.

Что касается уборки офисных помещений, то она предусматривает мойку оконных конструкций, напольной поверхности и удаление частичек пыли. В клининговых фирмах можно также заказывать уборку поле ремонтных работ, предусматривающую устранение строительного загрязнения.