» » «Данила-Мастер»: изготовление и установка надгробных памятников в Санкт-Петербурге


«Данила-Мастер»: изготовление и установка надгробных памятников в Санкт-Петербурге

20.07.2018

Сооружения из гранита на протяжении столетий не теряют своего благородства и величественности, в первую очередь это обусловлено прочностью и долговечностью породы. Гранит не теряет своего цвета от воздействия солнечных лучей, он легко переносит жару и даже очень сильные морозы, не впитывает влагу, а высокая прочность защищает от любых механических воздействий.

Гранит является еще и одним из самых красивых материалов, он может иметь различные оттенки и фактуры. В ритуальной сфере наибольшей популярностью пользуется черный цвет. Обработка хотя и не сложная, но все равно очень кропотливая, доверять ее лучше действительно профессионалам своего дела, только так памятники и стелы прослужат как минимум много десятков лет. Решившись купить памятник из гранита необходимо решить для себя, что будет в приоритете - цена или качество.

Дело в том, что самые дешевые стелы будут иметь низкое качество, а соответственно, и низкий срок службы. Компания "Данила-Мастер" занимается изготовлением надгробных памятников из гранита марки габбро-диабаз, сырье поставляется с личных карьеров из Карелии. Благодаря самостоятельной добыче материала удается удерживать цены ниже рыночных.

На официальном сайте компании можно ознакомиться со всем ассортиментом, выбрав наиболее подходящий вариант в зависимости от предпочтений и планируемых финансовых затрат. На сайте https://spb.danila-master.ru указана стоимость изделий, покупатель может выбрать необходимый размер и комплектацию. Как правило, в комплект входит стела, постамент и цветник. При необходимости комплект или его отдельные составляющие могут быть отполированы.

В России открыто уже 55 представительств компании, потому можно выбрать наиболее удобный именно для вас во время оформления заявки. Некоторые модели не придется ждать, они уже могут находиться в наличии в ближайших офисах.

Компания лояльно относится к каждому своему клиенту, потому часто предлагает акции дня и другие выгодные предложения. Практически ежедневно предлагаются купоны на скидку от 20 до 100%, они распространяются на различные услуги, среди которых бесплатное хранение на складе, вековая трава+антидождь, значительная скидка на товары со склада и многое другое.

В случае необходимости каждый клиент может получить бесплатную консультацию, для этого можно позвонить в центральный или региональный офис, либо воспользоваться формой обратной связи на сайте.

Дополнительно следует отметить и возможность реализации нестандартных заявок, таким образом появляются самые оригинальные изделия. К каждому заказчику применяется индивидуальный подход, на каждое из изделий предоставляется гарантия. Каждый клиент обязательно высоко оценит сервис компании, здесь работают специалисты, которые занимаются проектированием, производством и установкой памятных надгробий. В случае необходимости сотрудник компании "Данила-Мастер" поможет подобрать дизайн. Работа организована по всей территории России.