» » Использование холодильников Polair в кафе и ресторанах


Использование холодильников Polair в кафе и ресторанах

10.07.2018

В процессе подбора холодильного оснащения специалисты принимают во внимание технологичные процессы, которые происходят на территории того или иного предприятия. Если речь ведётся о небольшом заведении общественного питания, то вполне можно покупать профессиональные холодильные агрегаты по семьсот литров. Совсем маленькие столовые и павильоны обходятся холодильными шкафами с глухими дверями или же с дверными конструкциями из стекла по пятьсот литров.

На сегодняшний день весьма востребованными считаются холодильники Polair, их активно используют на горячих площадках кафе при температурном режиме окружающей среды до сорока двух градусов выше нуля по Цельсию. Нередко именно это становится решающим фактором в процессе подбора холодильного оснащения, ведь далеко не всегда есть возможность монтировать на профессиональной кухне сверхмощную вентиляционную систему, способную в полной мере нивелировать функционирование тепловых аппаратов. К тому же, далеко не всегда для ресторанов приобретают профессиональный энергосберегающие плиты, благодаря которым не происходит нагрев воздуха вокруг.

К тому же, на кухнях заведений общественного питания весьма комфортно можно использовать морозильные и холодильные столы. Это универсальное оснащение, которое с успехом комбинирует достоинства холодильника и стола для производственных процессов. Холодильный стол позволяет в полной мере задействовать кухонное пространство и оптимизировать процедуру приготовления еды, а значит, является весьма комфортным в использовании.

Холодильные шкафы изготавливают из металлического сырья с покрытием из полимерных материалов, а также из нержавеющей стали прекрасных теплоизоляционных параметров можно достигнуть с помощью цельнозаливного корпуса.

Если вы планируете приобрести холодильный агрегат, то необходимо принимать во внимание следующие факторы:

• Оптимальный объём или масса продуктов для хранения;
• Средний оборот за сутки (сколько товаров в течение дня вы будете заносить и выносить);
• Температурный режим приносимой одновременно продукции и т.д.