» » Fjordom: дома из клееного бруса

Fjordom: дома из клееного бруса

08.06.2018



Строительная компания Fjordom https://fjordom.ru/ – это российское предприятие, основной сферой деятельности которого является возведение домов из клееного бруса. Помимо услуг непосредственно по строительству домов специалисты компании занимаются их архитектурным проектированием, а так же самостоятельно изготавливают материал для дальнейшего использования. Комплексное производство обеспечивает качественный результат, учет всех потребностей клиента и правильное сочетание их с климатическими и другими природными условиями.

К основным видам услуг по проектированию и строительству домов из клееного бруса компании Fjordom можно отнести:

- разработку всех архитектурных решений с 3d-визуализацией проекта;
- разработку генерального плана с выбором места постановки дома на участке;
- проектирование деревянных и железобетонных конструкций, а так же систем отопления, кондиционирования, электроснабжение, водоснабжения и канализации;
- устройство фундамента;
- сборка деревянных конструкций;
- наружная отделка сооружения;
- устройство водосточной системы.

Наличие собственного деревообрабатывающего комбината позволяет всегда иметь необходимые для строительства материалы. Вырубка леса, сортировка и отбор, сушка, устранение дефектов и все остальные осуществляемые в производстве процессы при подготовке бруса и других дополнительных элементов выполняются самостоятельно под пристальным контролем с учетом всех существующих требований и норм. Это позволяет добиться высокого качества исходного материала, который, в конечном счете, обеспечивает прочность и долговечность готовой конструкции дома.

Ассортимент предлагаемых услуг компанией Fjordom включает в себя и продажу уже возведенных зданий в существующих котеджных поселках, в которых уже организованы удобные условия для проживания. «Савоя» и «Репино парк» расположены в непосредственной близости от мегаполиса, но при этом в более экологически чистых в отличие от городских условиях.

Цены на услуги и дома на сайте fjordom.ru являются вполне приемлемыми и объясняются не низким качеством, а именно наличием собственного производства. А непосредственно сам клееный брус, который изготавливается из натуральной древесины с использованием безопасных для человеческого здоровья клеев и других составов, является идеальным вариантом при выборе материала для строительства собственного дома.